Z
Zina Merz
⚪
"я самая лучшая, самая красивая, стройная, сексуальная. Мужчины падают при виде меня!"
просто у меня зеркало кривое и мужчин глушить приходиться..) иначе не падают..)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"я самая лучшая, самая красивая, стройная, сексуальная. Мужчины падают при виде меня!"
нужно каждый день вставать обязательно с 2 НОГ.
чтобы случайно с левой не вскочить?
А что, с похмелья можно и перепутать...
Aquarelle
Неужели человек нуждающийся в совете и поддержке может вызвать такие чувства?!
Да нет же, чтобы случайно не с той не встать!
Девочки помогите! Рассказываю!
До примерно 20 лет я была вполне уверенной в себе девушкой пока я не потеряла эту уверенность если кратко то это случилось после серии замечаний относительно моей внешности, характера и душевных качеств сделанных любимым человеком, я нормальный человек и нормально воспринимаю критику, но конструктивную и не каждый день! Некоторое время позже я заметила, что стала сравнивать себя с др. девушками и все не в свою пользу (в плане внешности в первую очередь)! Сразу скажу я вполне симпатичная стройная, молодая (мне 24), но понимаете, как гвоздь сидит во мне этот комплекс! Не могу даже передать свое состояние - кажусь себе ничтожеством! Знаю проблему и не могу ее преодолеть! Что делать как вернуть уверенность?
Да нет же, чтобы случайно не с той не встать!
а вы в курсе, где у вас та или не та нога? У меня обе одинаковые, ток одна левая, а другая правая
Marien
Знаете вот если бы кто нить сказал бы мне что я самая красивая на планете я бы не поверила
Marien
Знаете вот если бы кто нить сказал бы мне что я самая красивая на планете я бы не поверила – это слишком грубая лесть, мне не нужно сравнений в превосходной форме, но оч. хочется девочки, чтобы любимый всегда, всегда смотрел восхищенными глазами! Но я уже не верю в сказки! А так бывает?
Juicy
Вы правы конечно, просто обычно люди сравнивают себя и свою жизнь не с худшими, а с лучшими вариантами! Я бы поверьте, хотела бы обрести такую горделивую уверенность «Если я не нравлюсь, значит у вас плохой вкус!» Но, увы, как настолько полюбить себя и выключить голову не знаю!