Как вернуть уверенность в себе! Девочки помогите!

• Автор темы Автор темы О.Михайлова
Какой то мудрец советовал поступать так: "Работай так, как будто тебе не надо денег; люби так, как будто тебе никто нкогда не причинял боль; танцуй так, как будто тебя никто не видит; поц так, как будто тебя никто не слышит, и живи так, как будто на земле рай"!!!! Может попробовать хоть немного следовать этим словам и жизнь покажется не такой мрачной!!!! Ведь наверняка замечал, что когда у вас хорошее настроение, то не замечаешь каких то недостатков и идешь так, как будто ты самая красивая и лучшая, среди идущих рядом с тобой!!!!

У меня такая же штука как и у автора!! Но я стараюсьсмотреть на мир так, как будто все действительно хорошо, правда не всегда получается, и тогда становится немного легче!!!

Надеюсь что хоть эту тему не превратят в то, во что превратили темы Незнакомки и Динки. У нас тут большинство форумчанок неуверенных не любят (это вам, автор, на земетку).

Прямо мои мысли.

Но пока всё вроде очень даже цивильно.

Мечта поэтов, Welcome tо the club, baby!

Я тебя прекрасно понимаю. Посоветовать больше нечего. Aquarelle пишет мои мысли.

Какой то мудрец советовал поступать так: "Работай так, как будто тебе не надо денег; люби так, как будто тебе никто нкогда не причинял боль; танцуй так, как будто тебя никто не видит; поц так, как будто тебя никто не слышит, и живи так, как будто на земле рай"!!!! !!

Действительно мудрые слова! Много раз слышала и никак не запоминаю. Сейчас перепешу и повешу себе перед носом.

И у меня тоже самое было.

Каждую нашу встречу мне внушали - ты толстая, жирная и т.д.

Вылечилась, когда нашла себя в работе, когда появился новый МЧ, который смотрел на меня восхищенными глазами и говорил - ты такая красивая!!! Не знаю, врал он или нет, но я поверила И стала уверенной... И продолжаю быть ей, хотя к внешности своей отношусь весьма скептически...

Что делать как вернуть уверенность?

послать этого кретина куда подальше

ты ему скажи - если я такая вся плохая, то какого хрена ты со мной встречашься?

а так дам совет: сходи в пармахерскую, начни посещать свопртзал, с подругами погуляй иди

Девочки помогите! Рассказываю!

До примерно 20 лет я была вполне уверенной в себе девушкой пока я не потеряла эту уверенность ...

Вам крупно повезло. Мне всё моё детство внушали самые мои близкие люди, что "хорошо, что умная". Считала себя дурнушкой по умолчанию - и никак к этому не относилась.

Нельзя же остановить восход солнца, пракратить цунами, сделать птиц рыбами и т.д..

Что имеем то, что имеем. Не то, чтобы была счастлива, но и не заморачивалась. Брала от жизни другим - учёбой, работой.

Кароче.

Плюньте на этого МЧ.

Обязательно встретите того, кто не будет разбирать Вас по косточкам, а полюбит такую, какая есть.

Я не хочу слышать от любимого, что я самая красивая, т.к. это неправда.......... Самой красивой девушки на свете не бывает в природе.

А раз так, то почему нет? Почему не занять это место в глазах любимого? Я, например, всегда счастлива слышать, что для мужа я - самая красивая на свете. И он не врет, он так думает

Я не хочу слышать от любимого, что я самая красивая, т.к. это неправда.......... Самой красивой девушки на свете не бывает в природе.

А раз так, то почему нет? Почему не занять это место в глазах любимого? Я, например, всегда счастлива слышать, что для мужа я - самая красивая на свете. И он не врет, он так думает

Я тоже абсолютно согласна. Раз мужчина вас выбрал, значит для него вы самая классная, красивая и сексуальная

Дело не в том, что говорят, а в том как ме это воспринимаем. Если даже он так думает, мне трудно в это поверить (со всеми моими комплексами). О то лучше лишний раз на рану не капать. Ну вот такая я дурная, чтож, работаем над собой...

Я тоже абсолютно согласна. Раз мужчина вас выбрал, значит для него вы самая классная, красивая и сексуальная

Точно.

Когда МЧ начинает искать недостатки, значит пора его "в сад"!

Ведь очень часто они даже не замечают цвета наших волос, тем более, цвета лака и др.подробностей. Они по-другому воспринимают своего партнёра, нежели женщины. Им не так важны детали, над которыми мы гробим часы жизни, как нам это кажется.

Дело не в том, что говорят, а в том как ме это воспринимаем. Если даже он так думает, мне трудно в это поверить (со всеми моими комплексами). О то лучше лишний раз на рану не капать. Ну вот такая я дурная, чтож, работаем над собой...

Не знаю, не знаю. Это конечно приятно слышать от МЧ что я самая красивая, но это же глупо! То что я для него лучшая - это понятно и так - т.к. он выбрал меня из многочисленных других + остался со мной. Но насчёт красоты...Это понятие очень тонкое. Это полный бред, ИМХО, сказать что МЧ (или жнщина) считает свою половинку самой красивой на свете. Есть много красивых женщин вокруг, и глупо это отрицать. В конце концов есть актрисы, модели, королевы красоты...Глупо же думать что Я самая красивая из всех для моего МЧ, ГЛУПО, а ещё глупее верить когда МЧ такое говорит.

Aquarelle, никакие мы не дурные. Мы - реально оцениваем ситуацию и не верим в сказки.

Точно.

Ведь очень часто они даже не замечают цвета наших волос, тем более, цвета лака и др.подробностей. Они по-другому воспринимают своего партнёра, нежели женщины. Им не так важны детали, над которыми мы гробим часы жизни, как нам это кажется.

Что значит "им"? Есть мужчины которые замечают а есть которые не замечают, зачем всех обобщать?

Господи, девочки, придираетесь к словам. Неужели нея сно, что именно имела в виду Marien? Вовсе необязательно выслушивать признания. Достаточно чувствовать себя красивой и желанной для НЕГО

По совету одного из психологов, не помню фамилию, нужно каждый день вставать с улыбкой, бодрым настроением и обязательно с 2 НОГ. Включайте музыку громко. Можно с утра еще и побегать, тоже полезно будет. И каждый день, улыбаясь в зеркало, говорите своему отражению:"я самая лучшая, самая красивая, стройная, сексуальная. Мужчины падают при виде меня!" И тогда, поверьте мне, все будет ок. Только нужно каждый день. Желаю удачи!

Правильно.

Ещё, перед тем, как встать, нужно потянуться в кровати, как кошка.

Кста, выглядит это со стороны очень сексапильно.

Девочки, какие вы замечательные! Спасибо вам большое! Я прям духом воспряла!

Очаровашка отдельное спасибо – действительно замечательная мудрость!

Вот в этом вся проблема я стала скованной! До двадцати лет я себя ни с кем не сравнивала – просто наслаждалась жизнью в своем теле и все и не думала я красивая - некрасивая как само-собой считала себя привлекательной как и всех остальных людей вообще! Со «всеми остальными» так и осталось а я – перестала себя любить и хорошим словам в свой адрес тож перестала верить (хотя думаю если б это сказал любимый сопровождая восхищенным взглядом как у Галинк@ тож бы поверила) Знаете как переклин какой-то! Хочу вернуться к самой себе! Буду применять на практике ваши советы!

Точно.

Мда, мужик, который начинает копаться в недостатках, как баба в шмотках - это уже не мужик, а тряпка.... А еще хуже, когда они, расставшись с вами, плохо про вас говорит. Это вообще ужасно!

По поводу деталей, они на самом деле их не замечают,главное для них душевная гармония с любимой женщиной. Может в первое время они и обращают большую половину своего внимания на внешность, но потом даже не замечают, когда вы подстриглись или покрасились

Назад
Сверху