Как улучшить состояние кожи?

• Автор темы Автор темы VovanSS1
Надо пить много воды и попринимать капсулы с коллагеном, это внутрь. Тот же коллаген содержится во многих кремах - мажься каждый день после душа. Спорт, сон и свежий воздух помогают - проверено на себе.

Или Вам не нравится, когда хамят гости,а зарегистрированным обитателям -типа можно?

Гость - безликая душа в инете, автоматически одна маска на всех.

Зарегистрируйтесь, и говорите от своего имени, но думаю вряд ли в этом случае вам захочется казаться некультурной и невоспитанной

Гость - безликая душа в инете, автоматически одна маска на всех.

Зарегистрируйтесь, и говорите от своего имени, но думаю вряд ли в этом случае вам захочется казаться некультурной и невоспитанной

Я еще раз обращаю Ваше внимание на то,что хамство было начато не мной.

Еще у ИВ Роша есть разные средства для ухода за телом, в том числе и за бюстом, и за бедрами, и за ягодицами - если проблемы не очень серьезные, то здорово помогает. И цены доступные где-то от 600 до 1000 рублей.

Спасибки,проблемы не очень серьезные.

А ,что именно Вы пробовали из этой фирмы?

Сыворотка 3D, в комплексе с легким массажем, Крем "Кожа персика", Стик для проблемных мест. Но лучше у консультантов в магазине спросить, они там все рассказывают.

И еще - если соберетесь покупать что-то дождитесь скидок, на эту продукцию они бывают достаточно часто (обычно 20-30 процентов).

Девушка, ни в коем случае не стреляйтесь! Вам 24, а значит не все еще потеряно. Хотя килограмм потеряно, видно, не мало, если кожа провисла. В данном случае имеет смысл сочетать применение хорошей косметики для ухода за телом с походом в косметический салон. Из косметитки рекомендую NATURA BISSE. Ее достоинства в том, что все, что написано на этикетке, проникает через мощный кожный барьер и оказывает прекрасное воздействие. В этой косметике есть эластин и коллаген, именно то, что нужно при снижении тонуса кожи. Из косметических процедур посоветовала бы вакуумно-роликовый массаж (дермотонию или эндермологию, что практически одно и то же). Эти процедуры очень хорошо подтягивают кожу. И еще прекрасно действуют обертывания водорослями. Более подробнее читайте здесь: www.academy-beauty.nm.ru(статьи "NATURA BISSE" и "Вакуумно-роликовый массаж"). Успехов

Сыворотка 3D, в комплексе с легким массажем, Крем "Кожа персика", Стик для проблемных мест. Но лучше у консультантов в магазине спросить, они там все рассказывают.

И еще - если соберетесь покупать что-то дождитесь скидок, на эту продукцию они бывают достаточно часто (обычно 20-30 процентов).

Пасибки.

Хотя килограмм потеряно, видно, не мало, если кожа провисла.

Насчет килограмм -Вы правы.Их ушло достаточно много-около 30.

Кожа не обвисла совсем, т.к.худела достаточно долго-целый год.

Хочется же,наверно, просто-прежней упругости кожи.

По-моему, это все от питания зависит. Ешьте побольше фруктов и овощей.

Фирма Clarins, масло Huile "Tonic".

Для бюста у той же фирмы - Gel Buste.

Цен в России не знаю. Косметика эта не из дешевых.

Гель для бюста я уже купила, масло пока еще не нашла.

Вы не в курсе ,случайно,как скоро можно ждать первых результатов?

Не ждите, что даже в течении месяца что-то изменится!

Имейте терпение ! Я лично не верю в среадства, кот.делют из тебя Нефертити за 10 дней. Но результат будет. Главное будьте последовательной.

пока ГОСТЬ отстреливается от напастей зарегиных форумчан, дам еще один дельный совет.

Как-то давнехонько прочла в этом же пресловутом инете один шикарный рецепт "на все случаи жизни". Берется йод и молоко. Каждый день принимать по схеме:

1-й день: стакан молока, куда капнуть ОДНУ каплю йода

2-й день: стакан молока и 2 капли

3-й день: стакан молока и 3 капли и так до 10

а потом по убывающей

11-й день: стакан молока и 9 капель

12-й день: стакан молока и 8 капель

и так до одной. Проходить такой курс реабилитации кожи лица следует пару раз в году, зато потом результат ошеломит всех ваших знакомых, и вам уже навряд ли посоветуют пойти стреляться

Леличка, а ты сама это пробовала? И какое молоко брать, можно 1%?

Не ждите, что даже в течении месяца что-то изменится!

Имейте терпение ! Я лично не верю в среадства, кот.делют из тебя Нефертити за 10 дней. Но результат будет. Главное будьте последовательной.

А сколько бутылочек понадобится для курса?

Или лучше всего этим пользоваться постоянно?

Ни в коем случае не делайте этого! Аптечный йод для обработки ран принимать внутрь НЕЛЬЗЯ!!!! Ни в каком виде (даже по 1 капле). Спросите у любого медика. Принимать внутрь можно только питьевой йод.

Девочки, я принимала так то же йод, в прошлом году, когда дело дошло до восьми капель у меня таааааакое началось. Проснулась ночью от того что мне плохо и меня тошнит, еле добрела до туалета, меня раскачивало во все стороны, меня рвало всю ночь. И потом, я даже не могла дойти до кровати , кружилась голова, так что почти всю ночь я провела на полу в туалетной комнате. В ту ночь я была в доме одна, так что помочь мне даже было некому, до сих пор вспоминаю ту ночь с ужасом. Скорую вызвать то же не могла, потому как вечером перед тем как лечь спать спустила собак с цепи, у нас огромный кавказец и гончак. Родители уехали в гости на несколько дней, а я в таком положении. Хорошо на следующий день пришла домработница... Никогда не буду теперь ставить на себе эксперименты и проводить подобное. Маме я ничего не сказала, я думаю если бы она узнала, что я такое принимала она бы мне такой йод выписала... Но это у меня было именно от йода с молоком порецепту как у Лёлички.

Ни в коем случае не делайте этого! Аптечный йод для обработки ран принимать внутрь НЕЛЬЗЯ!!!! Ни в каком виде (даже по 1 капле). Спросите у любого медика. Принимать внутрь можно только питьевой йод.

абсолютно точно, я не берусь утверждать, что это точные данные, но порядок следующий, тот йод, который нужен организму имеет индекс семь тысячных, а тот что для обработки ран семь целых, повторюсь, цифры не точные, но разница в тысячу единиц впечатляет.... девочки нельзя употреблять внутрь йод для обработки ран... пожалейте свою щитовидку

Назад
Сверху