G
gotik
⚪
Надо пить много воды и попринимать капсулы с коллагеном, это внутрь. Тот же коллаген содержится во многих кремах - мажься каждый день после душа. Спорт, сон и свежий воздух помогают - проверено на себе.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или Вам не нравится, когда хамят гости,а зарегистрированным обитателям -типа можно?
Гость - безликая душа в инете, автоматически одна маска на всех.
Зарегистрируйтесь, и говорите от своего имени, но думаю вряд ли в этом случае вам захочется казаться некультурной и невоспитанной
Еще у ИВ Роша есть разные средства для ухода за телом, в том числе и за бюстом, и за бедрами, и за ягодицами - если проблемы не очень серьезные, то здорово помогает. И цены доступные где-то от 600 до 1000 рублей.
Спасибки,проблемы не очень серьезные.
А ,что именно Вы пробовали из этой фирмы?
Сыворотка 3D, в комплексе с легким массажем, Крем "Кожа персика", Стик для проблемных мест. Но лучше у консультантов в магазине спросить, они там все рассказывают.
И еще - если соберетесь покупать что-то дождитесь скидок, на эту продукцию они бывают достаточно часто (обычно 20-30 процентов).
Хотя килограмм потеряно, видно, не мало, если кожа провисла.
Фирма Clarins, масло Huile "Tonic".
Для бюста у той же фирмы - Gel Buste.
Цен в России не знаю. Косметика эта не из дешевых.
Не ждите, что даже в течении месяца что-то изменится!
Имейте терпение ! Я лично не верю в среадства, кот.делют из тебя Нефертити за 10 дней. Но результат будет. Главное будьте последовательной.
Ни в коем случае не делайте этого! Аптечный йод для обработки ран принимать внутрь НЕЛЬЗЯ!!!! Ни в каком виде (даже по 1 капле). Спросите у любого медика. Принимать внутрь можно только питьевой йод.