Как улучшить состояние кожи?

• Автор темы Автор темы VovanSS1
Боже, какой кошмар! Девчонки, вы мазохистки? Ведь есть же нормальные йодосодержащие препараты, в которых и дозировка оптимальна, и принимать их не противно!

У меня тут горло болело, муж сгонял в аптеку и приволок какое-то полоскание с йодом. Несколько раз честно пыталась начать лечение, но как только подносила ЭТО к губам - рвотный рефлекс не заставлял себя ждать... В общем, не удалось полечиться.

Леличка, а ты сама это пробовала? И какое молоко брать, можно 1%?

я беру 2.5%, но если у вас продолжается борьба с лишним весом, то можно 1%...

у меня лично не было никаких последствий, может потому, что я здорова как лошадь...

тошнота, головокружение и прочая проказа со мной случилась, когда я очищалась чесноком (о способе очищения чесноком лет 12 назад трубили почти все средства массовой информации), такрешилась я на чесночное очищение 5 лет назад. Мне было так плохо, что впору вызывай катафалк. Но это уже другая история... а с йодом - все нормально...

не знаю, я не настаиваю, просто поделилась рецептом.

если боитесь , то не стоит экспериментировать.

А сколько бутылочек понадобится для курса?

Или лучше всего этим пользоваться постоянно?

Я лично пользуюсь постоянно (но мне лет побольше, чем Вам). Но в принципе можно пользоваться курсом. Хотя, мое мнение, что ежедневная забота о коже никак ей не повредит, тем более ароматические масла - зубы же каждый день моем!

у меня лично не было никаких последствий, может потому, что я здорова как лошадь...

тошнота, головокружение и прочая проказа со мной случилась, когда я очищалась чесноком (о способе очищения чесноком лет 12 назад трубили почти все средства массовой информации), такрешилась я на чесночное очищение 5 лет назад. Мне было так плохо, что впору вызывай катафалк. Но это уже другая история... а с йодом - все нормально...

не знаю, я не настаиваю, просто поделилась рецептом.

если боитесь , то не стоит экспериментировать.

Зачем все это???

Lisenochka

А еще чем нибудь из этой фирмы Вы пользовались?

Да,масло мне так и не удалось найти.Хотела купить что-нибудь другое,но просто крема-лифтинга, к сожалению, не нашла.

На всех кремах для тела(что мне попались)обязательно была пометка :убирает целлюлит.

Lisenochka

Да,масло мне так и не удалось найти.Хотела купить что-нибудь другое,но просто крема-лифтинга, к сожалению, не нашла.

На всех кремах для тела(что мне попались)обязательно была пометка :убирает целлюлит.

Мне кажется, в большинстве случаев эта надпись скорее символична

Если устраивает масс-маркет, попробуйте эйвон - у них много разных средств - от растяжек, для упругости кожи, для упругости груди, от целлюлита - но вам от целлюлита не нужно...

Но сама этой серией не пользовалась, хотя многое другое из эйвон нравится.

Lisenochka

Я люблю эту фирму, потому пользуюсь оч.многими ее кремами.

На всех кремах/тела Кларинс была такая пометка?

Lisenochka

когда хотят убрать целлюлит не только кремом мажутся но ещё и спортом занимаются и правильно кушают!!!

Lisenochka

когда хотят убрать целлюлит не только кремом мажутся но ещё и спортом занимаются и правильно кушают!!!

Вот-вот! Так что берите, просто разгладится кожа

Lisenochka

Я люблю эту фирму, потому пользуюсь оч.многими ее кремами.

Anonymous, а в чем проблема-то? Почему Вас пугает эта надпись? Неужели боитесь лишиться целлюлита?

Почитайте внимательно тему - не шла речь о целлюлите , а о тонусе кожи .

Да ,нет.

Просто консультант очень обрадовалась,когда я сразу же сказала,что беру гель для бюста за 1800 рублей и очень хотела продать что-нибудь еще на такую же cумму.А так ,как масла,которое Вы мне посоветовали не оказалось в наличии,то она перепредлагала мне половину магазина.

Меня еще интересуют крема для лица этой фирмы.Что-нибудь можете посоветовать?И если можно,напишите пожалста (хоть примерно) свой возвраст.

Заранее спасибо.

Просто консультант очень обрадовалась,когда я сразу же сказала,что беру гель для бюста за 1800 рублей и очень хотела продать что-нибудь еще на такую же cумму.

Не поддавайтесь - кроме того не советую Вам покупать кремы без пробников. Я всегда новые кремы сначала на себе испытываю (сама себе кролик подопытный ).

Меня еще интересуют крема для лица этой фирмы.Что-нибудь можете посоветовать?

Если Вы мне опишете состояние Вашей кожи лица и тела, то смогу Вам что-то посоветовать. Если Вам неудобно описывать на форуме, пишите мне на мыло astudio@012.net.il. Можете и фотку прислать.

Если Вы мне опишете состояние Вашей кожи лица и тела, то смогу Вам что-то посоветовать.

Ну,с кожей у меня проблем никогда не было.

Сейчас...Даже не знаю как и описать все это...

Ничего плохого с ней нет,она нигде не висит складками,целлюлит отсутствует напрочь и почти нет растяжек после родов,но качество кожи совершенно не устраивает.

Сегодня купила Lift Fermete от Clarins.Попробую,потом напишу,что получилось.

С лицом тоже проблем особых нет, только очень усталый вид,что и удручает.

Назад
Сверху