как убрать животик ?

• Автор темы Автор темы Звёздочка*
Yaska написал(а):
Photi написал(а):
Деффки, кончай спорить! Все люди разные, кому что нравится

Мир, дружба, Недуг!

Об чем речь

Никто и не спорил. Просто раздражает, когда люди рассуждают так категорично, что наглядно показала таким дамам Света, приведя пример про шарахающихся мужчин. Куда проще сказать, что мужчины любят припухлости, таким образом успокаивая себя, чем сделать свою фигуру подтянутой.

на вкус и цвет фломастеры разные !!!

на каждый товар есть свой покупатель , поэтому нас так много и мы все разные ! каким то мужчинам нравятся пухленькие, каким то с кубиками , нельзя всех мужчин под одну гребенку !!! вот моему парню, например, очень нравится мой животик, но мне кажется, что стоит убрать немножко...

Да славо богу у всех свои вкусы и требования.......даже пухленькие не одни.....если вы понимаете о чём я

DamneD написал(а):
Да славо богу у всех свои вкусы и требования.......даже пухленькие не одни.....если вы понимаете о чём я

Да разве кто спорит? Просто не надо категоричностей, как от пресса шарахаются или как в ужасе от животика убегают

Мой вообще любит досок... А у меня животик имеецца, но я без него не могу. Я когда очень худая (как ему нравиццо), мне не по себе, я себя чувствую больной и неполноценной. Мне надо быть немного в теле, чтобы быть собой. В теле - это значит при росте 168 весить не меньше 55 кг. Как бы нормальная пропорция, но я бываю и меньше.

А животик все равно я подкачивала-подкачивала, года три спортивной гимнастикой занималась - а он все равно есть. Так что я сделала вывод - что если природой дадено животик, то от него полностью не избавиться, разве что чуть подтянуть, а складочики все равно будут. Так что девчонки, не изнуряйте себя, а просто поддерживайте его регулярно, а то я его запустила уже года 1,5-2, так не очень красиво, конечно.

Я за последний год поправилась, так как не контролировала вес, ела все подряд (в итоги появился живот, поправились сильно бедра). Решила худеть. Не ем после семи часов вечера, не пью чай с сахаром, побольше овощей, меньше сладкого и мучного. Гимнастика. Но это не диета, а просто я ем меньше, но чаще - в итоге за месяц убрала 6 см. с бедер, 5 - с талии. Сейчас мои параметры - 90-64-92. Живота нет совсем.

Milоchka написал(а):
Я за последний год поправилась, так как не контролировала вес, ела все подряд (в итоги появился живот, поправились сильно бедра). Решила худеть. Не ем после семи часов вечера, не пью чай с сахаром, побольше овощей, меньше сладкого и мучного. Гимнастика. Но это не диета, а просто я ем меньше, но чаще - в итоге за месяц убрала 6 см. с бедер, 5 - с талии. Сейчас мои параметры - 90-64-92. Живота нет совсем.

Ну и зачем над собой так измываться? Есть-то хоть кому это все оценить? Вас от этого стали больше любить? А вы себя?

Я никогда не откажу себе в удовольствии пить сладкий чай. Сколько там того сахару в 2-х ложечках? И пирожное можно скушать. И правильно кто-то выше сказал - при физичсеских нагрузках (шейпинг, аэробика) есть одни овощи-фрукты - это угробить свое здоровье.

И это все ради любимого мужчины? или ради себя???

Milоchka написал(а):

За месяц 6 см с бедер это круто... У меня с талии 5 см тоже ушло, только за 2 месяца, в целом Ваша диета похожа на мою Хотя это не диета даже, а правильное питание.

А чай с сахаром я не пью уже лет с 11-ти, наверное (в детстве я была довольно пухленькой), и это никакого эффекта не дало. Зато теперь не могу даже подумать о сахаре с чаем- как его пить можно? Вот так изменились пристрастия

все это индивидуально! и зависит только от человека

при желании все недостатки (если вы их таковыми считаете) можно убрать

вот у меня, например, тоже есть небольшой животик и был с самого моего раннего детства.....

занимаюсь физ. упражнениями.....если регулярно-исчезает,становится очень даже привлекательным, запускаю-появляется

так что все в ваших руках!

главое желание и не лениться

Ольга С. написал(а):
А чай с сахаром я не пью уже лет с 11-ти, наверное (в детстве я была довольно пухленькой), и это никакого эффекта не дало. Зато теперь не могу даже подумать о сахаре с чаем- как его пить можно? Вот так изменились пристрастия

А я с 4-х лет чай без сара пью, а потом и кофе без сахара. При чем, кофе никогда с сахром не пила, вкус не нравится.

Yaska написал(а):
Ольга С. написал(а):

А я с 4-х лет чай без сара пью, а потом и кофе без сахара. При чем, кофе никогда с сахром не пила, вкус не нравится.Эффекиа никакого не было, потому что догонялась шоколадками

Привет всем! Тема-то какая интересная А мне что делать? Проблема: на животике (он есть, его не может не быть у меня 4 шрама от разных операций. Начинаю его качать - болит Бросила это дело, ессно. Милому нравится: целует меня прямо в шрамики Может нафиг его пресс этот? И так любят...

Brungilda написал(а):
Привет всем! Тема-то какая интересная А мне что делать? Проблема: на животике (он есть, его не может не быть у меня 4 шрама от разных операций. Начинаю его качать - болит Бросила это дело, ессно. Милому нравится: целует меня прямо в шрамики Может нафиг его пресс этот? И так любят...

Так никто вроде и не заставляет качать пресс. Не нравится - не качайте, раз Вас и так любят.

А то, что он побаливает во время тренировки, то это нормально по идее, если у Вас, конечно, не задето ничего после всех операций.

Думаю, это - спайки. Но хочется КРАСИВЫЙ ПЛОСКИЙ живот иметь Тем более, что у моего парня такая фигура классная!! А он выбрал меня плюшечку Может у кого-то тоже такая вот проблема: шрамы на животике? А может и через боль надо качать? Мне тренер сказал, что даже НУЖНО, но он же не врач... (Конечно, приятно, когда тебя любят любой, но...нет предела совершенству

Назад
Сверху