как убрать животик ?

• Автор темы Автор темы Звёздочка*
З

Звёздочка*

вот собственно и все.... желательно за короткое время....на диетах сидела- худела... а животик никак не убирается... недавно купила себе обруч- кручу, пресс качаю... а результата никокого....

За короткое время никак, да и за длинное не факт что получится. Качайте пресс, меняйте питание, подробнее - в прикрепленных темах.

сначала обратите внимание на анатомические особенности органов живота, в некоторых случаях упражнения и питание не помогут, будете худой, а животик останется

Звёздочка* написал(а):
вот собственно и все.... желательно за короткое время....на диетах сидела- худела... а животик никак не убирается... недавно купила себе обруч- кручу, пресс качаю... а результата никокого....

У моей подруги есть животик. Бедра-90, талия (которая не выражена)-73. Живот не убирается, максимум до 70

Это такой тип фигуры. Если спорт и диеты не помогают, то это, скорее всего, такое строение. Займитесь спортом, чтобы тело смотрелось подтянутым, но от живота это вряд ли избавит Моя подруга нисколько не комплексует, хотя иногда выглядит как беременная, т.е. сама худая, а живооот...

спасибо, буду пытаться животик у меня уже много лет при том , что вес свой я контролирую, т.е за фигурой слежу а вот от него никак не могу избавится , я из-за этого ужасно комплексую

Добавлю ко всему вышесказанному, что укреплять надо не только всем известные прямую и косые мышцы, но и в обязательном порядке поперечную мышцу живота. Единственное упражнение для этого - вакуум. Это втягивание живота и задержка в таком положении на несколько секунд. Наиболее эффективный вариант - животом вниз (например стоя на коленях). Тогда приходится преодолевать и земное притяжение.

Fire написал(а):
Добавлю ко всему вышесказанному, что укреплять надо не только всем известные прямую и косые мышцы, но и в обязательном порядке поперечную мышцу живота. Единственное упражнение для этого - вакуум. Это втягивание живота и задержка в таком положении на несколько секунд. Наиболее эффективный вариант - животом вниз (например стоя на коленях). Тогда приходится преодолевать и земное притяжение.

Fire, а у меня комплекс был (он вроде даже в прикрепленке есть), так там было написано, что внутренние косые и поперечная укрепляются еще и теми упрами на пресс, где надо напрягать внутреннюю поверхность бедра и ноги должны быть очень плотно сомкнуты. Но упры в нем, конечно, посложнее обычных сткручиваний были, я вечно забывала постоянно держать в напряжении приводящие.

Fire написал(а):

Fire подскажите а сколько раз в день необходимо этим заниматься?

мне тренер сказал что жирок с живота можно убрать только диетами, потому что пресс будет качаться под ним, а жирок всё равно останется

Смешинка написал(а):
мне тренер сказал что жирок с живота можно убрать только диетами, потому что пресс будет качаться под ним, а жирок всё равно останется

Так оно и есть, но если живот заложен генетически, от него не избавишься

Знаю несколько реальных примеров

Зачем переживать из-за животика? Тем более, что у тех, кто с животиком, бедра обычно узкие. Ну есть он и есть, довольно мило смотрится.

Свеta написал(а):
Ольга С. написал(а):
Так оно и есть, но если живот заложен генетически, от него не избавишься

Не надо ля-ля, пожалуйста

Серъезно говорю.

И знаю несколько реальных примеров. Узкие бедра+ выпирающий живот. Никому из моих знакомых от него избавиться не удалось. Как выпирал, так и выпирает.

Ольга С. написал(а):
И знаю несколько реальных примеров. Узкие бедра+ выпирающий живот. Никому из моих знакомых от него избавиться не удалось. Как выпирал, так и выпирает.

Значит, херово пытались избавиться, раз не удалось. Просто для некоторых людей необходимо затратить больше времени и приложить больше усилий для достижения результата, только и всего.

Легче всего сказать, что мол генетика и ничего не поделаешь

Свеta написал(а):
Ольга С. написал(а):

Значит, херово пытались избавиться, раз не удалось. Просто для некоторых людей необходимо затратить больше времени и приложить больше усилий для достижения результата, только и всего.

Легче всего сказать, что мол генетика и ничего не поделаешь

Да вроде бы нет... Диеты, спорт- не помогло

Максимум 2-3 см убрали, и все

Ольга С. написал(а):

Какой спорт? Сколько того спорта было, насколько регулярно и что именно? а то знаете ли, походят пару месяцев в зал, лениво попрогуливаются между тренажорами. а потом вывод делают, спорт не помогает. В некоторых случаях надо годами заниматься, регулярно и без халявы, чтобы получить результат.

Вы хотите сказать, что есть люди, занимающиеся регулярно и качественно спортом, скажем, лет 3-5. и все равно оставшиеся с животом? типа генетика виновата, мля

Свеta написал(а):
Ольга С. написал(а):

Какой спорт? Сколько того спорта было, насколько регулярно и что именно? а то знаете ли, походят пару месяцев в зал, лениво попрогуливаются между тренажорами. а потом вывод делают, спорт не помогает. В некоторых случаях надо годами заниматься, регулярно и без халявы, чтобы получить результат.

Вы хотите сказать, что есть люди, занимающиеся регулярно и качественно спортом, скажем, лет 3-5. и все равно оставшиеся с животом? типа генетика виновата, мля

Откуда я знаю, какая у них программа занятий была?

Помню только, что плакались "на диетах сидим, спортом занимаемся, ничего не помогает"

Назад
Сверху