З
Звёздочка*
⚪
вот собственно и все.... желательно за короткое время....на диетах сидела- худела... а животик никак не убирается... недавно купила себе обруч- кручу, пресс качаю... а результата никокого....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звёздочка* написал(а):вот собственно и все.... желательно за короткое время....на диетах сидела- худела... а животик никак не убирается... недавно купила себе обруч- кручу, пресс качаю... а результата никокого....
Fire написал(а):Добавлю ко всему вышесказанному, что укреплять надо не только всем известные прямую и косые мышцы, но и в обязательном порядке поперечную мышцу живота. Единственное упражнение для этого - вакуум. Это втягивание живота и задержка в таком положении на несколько секунд. Наиболее эффективный вариант - животом вниз (например стоя на коленях). Тогда приходится преодолевать и земное притяжение.
Fire написал(а):Добавлю ко всему вышесказанному, что укреплять надо не только всем известные прямую и косые мышцы, но и в обязательном порядке поперечную мышцу живота. Единственное упражнение для этого - вакуум. Это втягивание живота и задержка в таком положении на несколько секунд. Наиболее эффективный вариант - животом вниз (например стоя на коленях). Тогда приходится преодолевать и земное притяжение.
Смешинка написал(а):мне тренер сказал что жирок с живота можно убрать только диетами, потому что пресс будет качаться под ним, а жирок всё равно останется
Ольга С. написал(а):Так оно и есть, но если живот заложен генетически, от него не избавишься
Свеta написал(а):Ольга С. написал(а):Так оно и есть, но если живот заложен генетически, от него не избавишься
Не надо ля-ля, пожалуйста
Ольга С. написал(а):И знаю несколько реальных примеров. Узкие бедра+ выпирающий живот. Никому из моих знакомых от него избавиться не удалось. Как выпирал, так и выпирает.
Свеta написал(а):Ольга С. написал(а):И знаю несколько реальных примеров. Узкие бедра+ выпирающий живот. Никому из моих знакомых от него избавиться не удалось. Как выпирал, так и выпирает.
Значит, херово пытались избавиться, раз не удалось. Просто для некоторых людей необходимо затратить больше времени и приложить больше усилий для достижения результата, только и всего.
Легче всего сказать, что мол генетика и ничего не поделаешь
Ольга С. написал(а):Да вроде бы нет... Диеты, спорт- не помогло
Максимум 2-3 см убрали, и все
Свеta написал(а):Ольга С. написал(а):Да вроде бы нет... Диеты, спорт- не помогло
Максимум 2-3 см убрали, и все
Какой спорт? Сколько того спорта было, насколько регулярно и что именно? а то знаете ли, походят пару месяцев в зал, лениво попрогуливаются между тренажорами. а потом вывод делают, спорт не помогает. В некоторых случаях надо годами заниматься, регулярно и без халявы, чтобы получить результат.
Вы хотите сказать, что есть люди, занимающиеся регулярно и качественно спортом, скажем, лет 3-5. и все равно оставшиеся с животом? типа генетика виновата, мля