Как стать ниже ростом?

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
А лично вам парни какие нравятся?
Ниже вас или выше?
У меня ниже меня никогда не было парня...

Мне нравятся мальчики выше ростом... Была знакома с мальчиком рост у которого был на пару сантиметров выше моего... Нормально, но никак не ниже на пол головы... Никак...

А ко всему привыкнуть можно!
Не комфортно мне с парнем ниже ростом - это правда, но если с ним интересно, то про рост забываешь!

Главное чтоб человек нравился. И какая там разница высокий, низкий, толстый. Главное чтоб время пролетало вообще не заметно и все на том

Это мы так рассуждаем!
И так есть на самом деле - ведь не по росту судят о человеке.
НО! Есть еще визуальный фактор и мнение посторонних людей...
Очень часто люди именно этого боятся.

У меня есть знакомая, которая говорит, что когда парень ниже ее ростом, то она не чувствует себя защищенной. Вот так)

И у меня какое-то подобное чувство...
А еще когда обнимаешь мужчину ниже себя ростом, то чувство возникает какое-то не такое, как к ребенку примерно, а не как к мужчине :)
А это уже не нормально!

Ну если мальчик - маменькин сынок, то он сознательно будет искать девушку выше себя (если сам не 190 см) чтобы чувствовать подобную материнскую защиту.

А я и не говорил ,что у него мама высокого роста.
Просто подсознательно складывается мнение, что мама выше, и главнее.
А может быть я и ошибаюсь.
Маменькины сыночки выбирают женщин постарше...

А почему вы комплексуете радуйтесь, что у вас не 120 с кепкой. Ведь девочки растут в начале а после рост останавливается. Тут нету проблем

я учусь в 6-классе а рост мой уже 162-см что мне делать я иногда комплексую

Да разве же это много?
У тебя уже месячные идут?
Обычно после их прихода рост замедляется.
162 - это ниже среднего!
Так что комплексы в сторону! :)

Да да, 162 не так уже и много. У меня рост например 179 и я не комплексую. И даже каблуки высоки ношу и ничего

Во мне 169, но всегда хотела стать выше))) Но сейчас уже и такой рост устраивает, а каблуки ненавижу... Не умеют обувь удобную делать, все жмет и трет... Нога нестандартная(((

О, знали б вы зато как сильный пол любит обувь на кублуках, особенно на очень красиво ножке. Это всегда так секси получается

Назад
Сверху