Как стать ниже ростом?

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Думаю, что насчет роста в 14 лет и проблем его уменьшения переживать не стоит. Надо любить себя такой какая вы есть, а когда вы полюбите себя, то и другие будут о вас такого же мнения, как вы о себе. Главное уверенность в себе! Это качество надо культивировать (не путать с эгоизмом и гордыней)!
Да уж, увереность и самоувереность -две большие разницы..

я поражаюсь тенденции, которая сейчас пошла - от многих девушек слышу, что хотят быть...ниже! это при росте, например, 170 и меньше
хочу спросить - вы нормальны? кто задал вам такие критерии? каждый человек хорош по-своему, и высокий и низкий
что, на моделей уже никто не равняется?)
до 20го века считалось, что до 170 см - низкий рост..сейчас 170 -вполне нормально, не так уж мало но и не так уж много..
антропология меняется, каноны тоже. к тому же европейцы выше, кавказцы, например, ниже, островитяне еще ниже итд
помните, что главное - фигура! девочки, следите и ухаживайте за собой, большинство мужчин любит превыше всего именно это. даже некрасивая, но стройная и ухоженная женщина кажется намного привлекательнее
лично мне нравятся девушки небольшого роста, ну скажем так до 165, но это мои личные какие-то предпочтения, не знаю почему...у меня мама и сестра невысокие тоже...и первая любовь была 1,62))
а во мне если что 174 и меня откровенно отталкивают только типажи под 2 метра, и фигуристые девушки всегда хороши, а высокий рост нравится, знаю, многим моим друзьям- предпочитают от 175...
п.с. не пытайтесь казаться ниже, чем есть! это , извините, глупо...

Меня зовут Лиана.
Я из Нефтекамска и мне 13.
Мой рост более 170!
Сегодня мы с мамой стояли около зеркала. Она сказала:" Ты очень высокая для своего возраста.."
Я ушла в спальню и заревела. Все мои подруги ниже меня на голову.
Ну как так? Я среди них кажусь великаном! Я хочу быть ниже. Ну или хотя бы не расти дальше.
Поддержите. Не могу больше так :(

(((((А мне уже чтор делать ?! Мне 12 лет рост 180 =((((((((((((((((((((((((((((((((( что же делать (((((((((((

мне 19 лет. рост 170. чловек которого я люблю и с кем собираюсь создать семью ниже мня на 5 см(( если кто то знает ответ напишите плииз((

172 это прекрасный рост. Мне 16 лет мой рост 186 см!!!!! Вот это ппц(((((((((

Да никакой это не пипец! Пипец -это когда в 30 лет 90 см, вот тут действительно приятного и хорошего мало. а быть рослым для парня - самое то! В любом случае.если вас беспокоит рост необходимо посетить эндокринолога на предмет диагностики заболеваний,связанных с увеличением гормона роста.

если вас беспокоит рост ребенка, не стоит сразу отчаиваться и огорчаться. У меня есть знакомый с ростом 2 метра 15 сантимеров. А как его -метр девяносто, а папа больше двух метров. То есть, все это обусловлено генетически, а не заболеванием. Возможно, у вас такая же ситуация?

Ja sama bqla vqsokaja v sedmom klasse ja bqla 162cm. Was v desjatom 162.
Ja vsjo vremja kompleksovala po povodu svoego rosta, nu tak polu4ilosj ja na4ala kuritj s sedmogo klassa i teperj ne rostu, ja brosila god nazad i nekakih kompleksov! Konewno sposob o4enj vrednqj, zato effektivnqj! No eto esli vsjo prjam tak ploho! No vratj ne budu tq i pravda vqsokaja, i ja bq na tvojem meste prisluwalasj. uda4i!

Ja sama bqla vqsokaja v sedmom klasse ja bqla 162cm. Was v desjatom 162.
Ja vsjo vremja kompleksovala po povodu svoego rosta, nu tak polu4ilosj ja na4ala kuritj s sedmogo klassa i teperj ne rostu, ja brosila god nazad i nekakih kompleksov! Konewno sposob o4enj vrednqj, zato effektivnqj! No eto esli vsjo prjam tak ploho! No vratj ne budu tq i pravda vqsokaja, i ja bq na tvojem meste prisluwalasj. uda4i!

Ты тролль что ли?Комплексуешь по поводу ВЫСОКОГО роста 162 см??И что за пропаганда курения?Если ты и вправду не тролль,то перестала расти ты не от курения,а просто раньше других выросла,вот и всё!И для тебя 172 см-это уже очень плохо?Что за бред?Не надо троллить и давать девочке глупые советы!

Помогите пожалуйста!!Мне 14 и мой рост 172.Можно ли стать ниже или хотя бы остановится.

Нормальный рост и если будете расти дальше- ничего страшного, самое главное не комплексовать по поводу своего роста, ведь он не катастрофический. Те девочки, которые начинают комплексовать из-за , как им кажется, высокого роста, начинают сутулится, что вообще не позволительно . Так как сутулость действительно делает девушку не привлекательной.

Я 186-187, ну мне уж за 20, а по комплекции я смотрюсь выше, и всегда так было. Ничего не поделать... разве что, как тут сказали, стоптаться... но тут лучше на другую проблему обратить внимание, не как стать ниже, а как научится жить с таким ростом и принимать это. Для меня сейчас 180-183 кажутся вообще офигенным ростом. У меня не долго задержались они. Как то быстро под 190 вымахала... ну в обуви точняк 190. Но я обожаю высоких. Хотя живется не так легко, проблем на одну больше, чем у других людей. Главное держаться уверенно. Вы не одни такие. Просто высокие люди разбросаны по миру. Представьте себя частичкой чтоли этого общества и не позорьте его хехе. А люди всегда пялятся, на то, что хоть как-то выделяется, привыкайте и не обращайте внимания. Удачи : )

Помогите пожалуйста!!Мне 14 и мой рост 172.Можно ли стать ниже или хотя бы остановится.
Это вполне нормальный рост для девушки, просто вы почему то зациклились на том, что у вас высокий рост.И еще- нив коем случае не сутультесь- испортите осанку и фигуру на всю оставшуюся жизнь.

Девочки мне 13 лет и мой рост 161 ) скажите пож., я до скольки расти буду ? Просто не хочу быть выше 165 да и на каблуках если ходить ? Это же вообще не красиво

Девочки мне 13 лет и мой рост 161 ) скажите пож., я до скольки расти буду ? Просто не хочу быть выше 165 да и на каблуках если ходить ? Это же вообще не красиво

Ну еще года три будешь расти, но это не значит что рост будет очень высоким. Все зависит от наследственности. если в роду есть высокие- вероятность увеличивается.

Назад
Сверху