я поражаюсь тенденции, которая сейчас пошла - от многих девушек слышу, что хотят быть...ниже! это при росте, например, 170 и меньше
хочу спросить - вы нормальны? кто задал вам такие критерии? каждый человек хорош по-своему, и высокий и низкий
что, на моделей уже никто не равняется?)
до 20го века считалось, что до 170 см - низкий рост..сейчас 170 -вполне нормально, не так уж мало но и не так уж много..
антропология меняется, каноны тоже. к тому же европейцы выше, кавказцы, например, ниже, островитяне еще ниже итд
помните, что главное - фигура! девочки, следите и ухаживайте за собой, большинство мужчин любит превыше всего именно это. даже некрасивая, но стройная и ухоженная женщина кажется намного привлекательнее
лично мне нравятся девушки небольшого роста, ну скажем так до 165, но это мои личные какие-то предпочтения, не знаю почему...у меня мама и сестра невысокие тоже...и первая любовь была 1,62))
а во мне если что 174 и меня откровенно отталкивают только типажи под 2 метра, и фигуристые девушки всегда хороши, а высокий рост нравится, знаю, многим моим друзьям- предпочитают от 175...
п.с. не пытайтесь казаться ниже, чем есть! это , извините, глупо...