Как сохранить 100% зрения?

соглашусь с Геннадием. Такая у нас сейчас жизнь - никак не получается днями, месяцами созерцать живую природу. Я и телек то не смотрю, но чувствую, что из-за постоянной работы зак компьютером зрение садится.

Мне кажется, это невозможно и неизбежно что с возрастом зрение может ухудшаться. Гимнастика для глаз разве что может замедлить процесс но не думаю что сильно. :(

Мне кажется, это невозможно и неизбежно что с возрастом зрение может ухудшаться. Гимнастика для глаз разве что может замедлить процесс но не думаю что сильно. :(

Согласна. Ухудшение зрения с возрастом - естественный процесс заложенный природой

Самые безопасные экраны - на электронных книгах. Но сейчас всё реже люди ими пользуются.

Конечно. Лучше купить гаджет который может и то и это. Тем более, что действительно в режиме чтения глаза совсем не устают.

Конечно. Лучше купить гаджет который может и то и это. Тем более, что действительно в режиме чтения глаза совсем не устают.

Но слишком долго смотреть на что-то вблизи тоже вредно, даже если экран очень качественный.

Назад
Сверху