Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лично я бы просто поморгала открытыми глазами в прохладной воде 21 раз.
Я практически каждое утро выписаю свежевыжатый морковный сок, полезно не только для зрения, но и для всего организма.
При постоянном употреблении кожа лица может пожелтеть)
Зрение не будет падать, если Вы отойдете подальше от своего компа))))У меня тоже проблема со зрением. В последнее время начала замечать ухудшение. Посоветовали приобрести такой препарат - Хрусталин называется http://www.dorus.ru/post33986.html. Он улучшает обмен веществ и, главное, безопасный. Вы знаете, месяц уже закапываю глаза, пока улучшений нет, но зрение перестало падать! Согласитесь, это радует. Буду и дальше продолжать.
Подскажите, кому противопоказан свежевыжатый морковный сок?
Я знаю только два препарата - Черника Форте и Звездная очанка и все(
Но ведь нужно хотя бы хотеть его сохранить, стремиться к этому, а не покорно сложить руки и готовить себе поводыря на помощь...думаю, что 100% зрения сохранить ни что не может, я что только не делала и не пила, а все таки сидение за компьютером в течении восьми часов каждый день, делает свое дело, тут уж ничего не поможет.
Но ведь нужно хотя бы хотеть его сохранить, стремиться к этому, а не покорно сложить руки и готовить себе поводыря на помощь...