Как сохранить 100% зрения?

Лично я бы просто поморгала открытыми глазами в прохладной воде 21 раз.

Я практически каждое утро выписаю свежевыжатый морковный сок, полезно не только для зрения, но и для всего организма.

У меня тоже проблема со зрением. В последнее время начала замечать ухудшение. Посоветовали приобрести такой препарат - Хрусталин называется http://www.dorus.ru/post33986.html. Он улучшает обмен веществ и, главное, безопасный. Вы знаете, месяц уже закапываю глаза, пока улучшений нет, но зрение перестало падать! Согласитесь, это радует. Буду и дальше продолжать.

У меня тоже проблема со зрением. В последнее время начала замечать ухудшение. Посоветовали приобрести такой препарат - Хрусталин называется http://www.dorus.ru/post33986.html. Он улучшает обмен веществ и, главное, безопасный. Вы знаете, месяц уже закапываю глаза, пока улучшений нет, но зрение перестало падать! Согласитесь, это радует. Буду и дальше продолжать.
Зрение не будет падать, если Вы отойдете подальше от своего компа))))
Плюс упражнения, плюс витамины, плюс свежий воздух. А не какая-то химия. Согласитесь!

Кстати, в чем конкретно выражалось Ваше недомогание со зрением? Я думаю, сначала надо было бы посоветоваться с врачом..

Подскажите, кому противопоказан свежевыжатый морковный сок?

Мне кажется. таких категорических запретов нет. В больших, просто огромных количествах любой сок будет не в радость. А если нормально - стаканчик в день, мне кажется, ничего страшного. С другой стороны ваш собственный организм должен дать подсказку.

думаю, что 100% зрения сохранить ни что не может, я что только не делала и не пила, а все таки сидение за компьютером в течении восьми часов каждый день, делает свое дело, тут уж ничего не поможет.

думаю, что 100% зрения сохранить ни что не может, я что только не делала и не пила, а все таки сидение за компьютером в течении восьми часов каждый день, делает свое дело, тут уж ничего не поможет.
Но ведь нужно хотя бы хотеть его сохранить, стремиться к этому, а не покорно сложить руки и готовить себе поводыря на помощь...

Компьютер и глаза - вообще больная тема с учетом возросшего интереса к нету и цифровым технологиям... Подростки сутками сидят в нете, да и взрослые,, если есть возможность не отстают... Я. например, до сих пор не наигралась))))

Назад
Сверху