Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня подруга вначале носила простые линзы, а сейчас постоянно носит цветные. Думаю, что все зависит от качества линз.
А вы много таких видели?Если их использовать пару-тройку часов в день еще куда ни шло...
Но мне больше всего нравится, что сами производители линз, директора и представители их фирм предпочитают носить очки.Почему?
)))
Если их использовать пару-тройку часов в день еще куда ни шло...
Я думаю тогда вреда они не принесут))Я даже думаю, что носила бы не пару-тройку часов в день, а пару раз в неделю по два-три часа, когда нужно куда-то выходить на всеобщее обозрение с друзьями, например, в кафе.
Я думаю тогда вреда они не принесут))
Я что только не пробовала, но зрение с годами падает, обидно)
И что же конкретно? Как сильно падает?
А у врача консультировались? Кстати, есть очки специальные дажэе без диоптрий, если не надо - для монитора, чтобы меньше излучения, мерцания и раздражения. Не пробовали?
Плюс просто витамины для глаз и самые простые упражнения для них... Впрочем, сама я ужасно ленюсь их делать, хотя и ничего сложного в них нет...
Моргать тоже можно... Круговые движения по краю орбит по часовой и против... Влево до упора, вправо до упора, вверх и вниз и все так по нескольку раз сперерывами на отдых - пальминг называется - ладошками закрыть глазки и оставить их в полной темноте восстановиться, не сдавливая и с самыми хорошими мыслями и представлениями... Подробнее в нете можно найти.Такие комплдексы есть у Брега, у норбекова и пр.