Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит, это моя особенность такаяНет, не было такого.
Дорогая Флоренс!Как долго вы пользуетесь линзами? Дело в том, что я их носила год. Но потом зареклась: пошла реакция на инородное тело, глаза долго были как у кролика!Значит, это моя особенность такая
У меня, в принципе, часто чешется переносица в любых очках, в солнечных или противокомпьютерных
Поэтому, кстати, когда зрение ухудшилось, ходила в линзах, очки с диоптриями никогда не носила
Носила я линзы ровно полгода, это было на пятом курсе университета
Больше полгода линзы нельзя было носить, поэтому я их выбросила, а потом уже не стала новые покупать, потому что уже были без надобности - лекции никакие не надо посещать, а на работе тоже не надо было далеко видеть
Сейчас тоже линзы без надобности, потому что работаю дома за компом, а так близко я вижу нормально
То есть, я носила линзы ровно полгода около 4 лет назад
Никаких проблем из-за них не было
Может быть, вы носили линзы дольше их срока годности или неправильно их хранили или обрабатывали?
Не знаю, почему у вас так...
Наверное, тут тоже все индивидуально
В принципе, когда я линзы выбирала у врача, она мне рассказывала, что линзы не всем подходят
Конечно, с линзами мне было не так комфортно, как без них - все-таки инородное тело, поначалу вообще очень трудно было привыкнуть, но сильного раздражения или усталости глаз я не ощутила
Кстати,это как спирали внутриматочная - кажется, что все в порядке, но результат бывает весьма различный...Инородное тело есть инородное тело.
Кстати, а цветные линзы без диоптрий портят зрение?
Не знаю, насколько они портят зрение, но что вредят - это фактКстати, а цветные линзы без диоптрий портят зрение?
Точно-точноНо это ведь все равно инородное тело, не правда ли?
Для женщин свойственна тяга к переменам особенно, что касается внешности))А что, так хочется изменить цвет глаз?