как сделать лицо сияющим?

• Автор темы Автор темы Skob
УЖЕ нет ? Их чего , с производства снимают ? Или просто поставок давно небыло ?

это же ограниченная коллекция

Завоз всего несколько штук и раскупают сразу

и у кого есть этот RUBAN, подскажите пож-та.

Я тут к нему присматривалась. мне импонирует розовый..а все советуют персиковый. Конс-т мотивирует, что розовый уж больно театрально,т.е. грим с ним д.б. ярче..

Мне надо чтоб особого цвета он не давал,но и не бледнил и не делал из меня загаревшего товарища

Что же выбрать.Расскажите как вы пользуетесь?в чем разница.

ПС хочу не только под глаза и на губы, хочется и на лицо.

если есть ссылки на метод нанесения, дайте пож-та

цвета рубана, имхо, один в один с сатином прошлой весны. Тот, что пудровый.

У меня персиковый - голден дрим, кажется. Ты знаешь, я пробовала фиолетовый на лице, он на мне смотрелся НЕнатурально. Т.е. давал тон и был заметен именно в фиолетовых тонах. Его на все лицо я бы н нанесла, тольк на скулы. Прикинь - фиолетовый нос , А персиковый дает свет коже, не меняя тона.

Но имей в виду, что я говорю про пудровый в приницпе совершенно другой товар. Хотя мне кажется, для одной они цели выпущены весенними коллекциями.

ПС. До ветки про минералы еще не добралсь.

а вы попрбуйте на лице и ту и другую.

А мне золотая не понравилась совсем.,слишком выделялась желтыми плямами на лице.! Может если кожа ооочень загорелая,то будет хорошо.А так ...

А светлая рубан смотриться совершенно не розовой.А именно блестящей безцветной.По мне самое-ТО

спасибо.

как Вы её наносите, т.е куда? и под что или на что? расскажите пож-та!

мне все мнения интересны.

Я ее наношу именно на скулы на веки на лоб и подбородок

но она сильно блестит-переливается. Лучше на вечер даже.А так у меня супер -Елизабет Арден

сильно блестит-переливается. Лучше на вечер даже.А так у меня супер -Елизабет Арден

так...а мне сильно не надо. а что за ЭА? как наз-ся?

А мне золотая не понравилась совсем.,слишком выделялась желтыми плямами на лице.! Может если кожа ооочень загорелая,то будет хорошо.А так ...

А мне Санлайт оч. хорошо, т.к кожа у меня как раз загорелая

Мунлайт же смотрится белыми пятнами

Тут про нее уже кто-то писал,такая штука с солнцезащитными фильтрами.ее очень хвалили и мне она замечательная ..название посмотрю допишу

Elizabeth Arden "Let there be Light" SPF 15 (cream) - лучший.

Вот скопировала.Только он не как крем, а как пудра кремовая прозрачная в футлярчике как и Рубан ,только еще удобней с губкой ,на лице только прозрачный блеск ,очень естественный и нежный,еще и ухаживает

Сколько это примерно стоит ? в наших тугриках ? Я сегодня как раз собираюсь в Брокард забежать , но боюсь брать с собой сильно много денюх , спущу все под чистую

Назад
Сверху