как сделать лицо сияющим?

• Автор темы Автор темы Skob
это то что надо ?

Звучит как тайный код Пойду с этим кодом в магазин, полюбопытствую что за зверюга эти румяна Пасиб большой.

Мне привезли в подарок - Moonlight

У нас его уже негде нет в продаже , так что кина не будет

Копеечные(по сравнению с Шанелью) прозрачные румяна Буржуа смотрятся на моей мордочке гораздо нежнее , а Рубан маме отдала

привет! )

Я рубан не покупала. У меня ведь сатин нескончаемый имеется.

Дженни, как тебе повезло

(выдохнув) Нет, ну как Вам это нравится, только мадам Свенссон подняла попу на предмет рассмотреть этот рубан, оказался, что он КОНЧИЛСЯ и его СНЯЛИ С ПР-ВА.Есть , правда, еще места, но надо ехать туда.

Катенка, там блестки сильно крупные? Они блестят или сияют?

Анни, ну где ты, мне твое ценное мнение надо.

Катенка, там блестки сильно крупные?

Не , все однородной структуры и сильно сияет

Я тут в ветке писала, дескать, пудра Ревлон подсвечивает очень даже хорошо,и дешево так подсвечивает , пока с грустью не обнаружила, что подсвечивает она ровно полчаса, осыпается и фсе, нету ее. А я буквально недавно видела вечером девушку вечером , да,вечером очень освежает .И летом такая штучка очень кстати.

Но я когда вижу цену Рубан, мне от нее натурально плохо Вобщем, внутренний конфликт . Мысль мне пришла , а вот интересно, в Стокгольмской Арланда- дьютике будет Рубан в продаже или нет.

Тогда ждем Анни , еще и ее мнение послушаем

Мне Рубан кажется черезчур сияющим , не могу им пользоваться из-за этого , переливаюсь вся , аки сволочь последняя

Мне Рубан кажется черезчур сияющим , не могу им пользоваться из-за этого , переливаюсь вся , аки сволочь последняя

буду теперь знать, как лицо сияющее, значит сразу- сволочь последняя

Не знаю писали тут или нет, но у Клиник есть тон с подсветкой для комбинированной кожи, очень легкий - как раз для лета.

Все в человеке должно быть карашо и в меру

В том числе и внутренняя подсветка

Назад
Сверху