как сделать лицо сияющим?

• Автор темы Автор темы Skob
А я купила все же и бронз и бейс и рубан!!! Наверное последний забрала ,все обыскала.Ну супер ,нет слов!!!!!

А рубан мне оч понравился я его под бровью наношу и на губы и на скулы как и рекомендуют У меня есть аналогичное Мери Кей ,есть Ел.Арден (абожаю).Но Рубан это что-то

А я купила все же и бронз и бейс и рубан!!!

супер! А какой рубан из двух?

Поздравляю с покупками!!!

поздравляю!!! ты ж нам отчитайся, не забудь!

а меня осенило ! Слуш, вот клянусь тебе, в твоем возрасте у меня не было НИ ОДНОГО тонального крема.За исключением тюбика жуткого Макса Фактора как щас помню Ласт Перфоманс, который у меня засох от старости , потому как попользовала я его аж в общей сложности 3-5 раза и меня , кстати, обсыпало То есть , тут я тебя понимаю и поддерживаю.

очень в счет. Дарина,поверь мне, после тех же 31- каждый год ох как чувствуется

Фру,че за пессимизм?)А в 40 что делать?Или...лучше об этом не думать наверное....

А какой рубан из двух

У меня свелый который,лунный называется.В принципе он последний все равно был,так что и выбирать не пришлось.Хотя золотистый я попробовала,в пробнике,не то для меня, слишком рыжий,я именно хотела сияние сатиновое.

Смотрится не театрально ,особенно когда пройдет время после нанесения ,только красивый перелив кожи.А так мне еще он очень понравился и над бровью и на губах.

Так что если кому-то не понравиться для скул(ну вдруг ,то как тени или помада будет

я нашла в сети Лэскаль на Б.Васильковской 72., незнаю есть ли еще.

в Брокарде уже точно нет.(-в Глобусе,в Украине и Мандарине),А вот в отделах Лэскаль еще может остаться,спросите у них ,там тел.есть .

А где Рубан нашли ? Я тоже хочччууууууууууу

Да он в Арпе уже давно появился, в Иль де ботэ тоже есть.

Мы то из Киева ,А вам то везет

Понятно. Я делилась в какой-то теме про этот рубан.То ли это Шанель был темка, то ли про Арп.

Назад
Сверху