как сделать лицо сияющим?

• Автор темы Автор темы Skob
STROBE CREAM

Ух-ты .А для какой кожи подходит,у меня сухая? Нормально будет.?И что прямо действительно блестит лицо ?

Для сухой, по мойму, подойдет. У меня смешанная и я наношу совсем тонким слоем, потому что он действительно потяжелее будет (более питательнее что ли) чем шанель люмьер. И блеск от него такой не теплый, а какой-то лунный. (во завернула).

по поводу строуба добавлю, что кожа у меня как раз нормально-сухая. И наносила я его тоже тонким слоем. Но ощущение кожи в нем было именно словно ЧТО-ТО есть на фейсе, а я это не люблю, сразу желание смыть все нафик. А вот от шанель бейс люмьера - словно ничего нет на лице.

Хотя строуб более перламутровый - это точно.

Кто0нибудь купил уже Ruban Pearl (Шанель) . Я ходила вокруг него, опять -таки думала, какой- мне лучше розовый или коричневый..... Консульатн сказала, что его надо под пудру, иначе лицо будет неестественно переливаться. а вот если поверх Рубана пудру, то будет здоровое сияние. Но я пудрю толкьо лоб, при необходимости. а на скулы наносить хайлайтер,п отом еще пудру не хочется. не люблю слои косметики на лице......

Может,к то-то имеет уже практический опыт с Ruban Pearl?

STROBE CREAM

В Киеве косметика МАС продается только на рынке,во прикол?

Я так хочу этот крем,что наверно опущусь до уровня подделки МАС.

Хочу купить!!!,да и туши их хвалят еще и мнооого чего.

? нет, подделку лучше не покупайте. Постарайтесь тогда шанелевский люмьер найти , мне он не меньше строуба нравится.

Почему подделки ? Я тоже с опаской покупала на Владимирском МАСовские блески для губ , по качеству оказались ничуть не хуже , чем приобретенные в Москве Теперь всегда там закупаюсь и всем очень довольна , хотя раньше в самом страшном сне не могла себе представить , что буду покупать косметику на рынке :р

Подскажите, где в Летуале или Риволи есть косметика МАС?

А может,где в интернет-магазине, чтоб не только по Москве доставлялась.

Это мы с вами на Ликар инфо пересекались на теме МАС ?

Да ,конечно это хорошо что не подделка

.Но вот хранение на уличном рынке-точно подкачивает- перепады температуры

Скорее всего , я в последнее время заболела ликароманией

А насчет хранения - и правда печально это

Кто0нибудь купил уже Ruban Pearl (Шанель)

Я вот купила. Пудры действительно очень красивые, тоже не могла решить какую брать и купила обе. Действительно придают сияние. Кто не может понять как её применять, то пусть посмотрит в инструкции, все доходчиво нарисовано.

Девушки,а кто-нибудь видел в продаже новинку Шанель RUBAN PERLÉ, .

И напишите плиз правильное произношение по русски

Назад
Сверху