как сделать лицо сияющим?

• Автор темы Автор темы Skob
Еще от автозагара, кстати, может быть такой эффект... У меня Lancome автозагар-гель делает вот как раз такое "глазированное" лицо... Именно что не сияет, а вот такую ухоженность придает... Жаль только, что их оттенок загара меня не устраивает...

Чего только про себя не узнаешь, читая "Тонус".

Нежданно-негаданно я угодила в дорогие женщины.

Про "намазанность" это Вы зря. Есть целая категория косметических средств со светоотражающими частицами. Лично для меня оптимальным по соотношению цена - качество является вот что: http://www.perfumebay.com/brands-e-...brightener.html

Похожий эффект "мерцания" дают герленовские "Метеориты"

Очень НЕ советую Люмене Кристал Глоу, если у вас жирная кожа. Красив он только в момент нанесения, а потом блеск становится слишком сильным и выглядит очень дешёво, словно блёстки за 3 рубля.

есть и тоналки с такими частичками (мой любимый - у YSL

А можно более точное название этого средства??

Я сама хочу узнать как он называется.... Ищу любой крем со светотражающими частичками, но точного названия никто почему-то не дает..

основа под тональник со светооотражающими частичками - Шанель Бэйз Люмьер...

Сама я вопросы задавала как светиться сама и отвечу Потому как знаю !Надо взять крем светоотращающий и смешать со своим обычным дневным кремом.Намазюкаться

Рецент космополитан. Получается супер -обещано.Продумано мною -Верю.

Теперь осталось выбрать светоотражающий хороший крем,я так понимаю они бывают только тональные? Просто дневных светоотражающих нет?Подскажите

светоотражающий хороший крем

У Ревлона помню в той же серии где и светоотражающая пудра, есть кремы с тубах с разными оттенками (розоватым, бежеватым, еще какими-то) светоотражающие... Для смешивания как раз подходят.

Девчонки, вам нужен - STROBE CREAM , это косметика МАС. Именно матовое свечение, особенно, через минут 10 после нанесения, когда немного впитается. И не блестками отдельными, а именно ровное такое свечение. А сверху можно полупрозрачной пудрой какой-нить. Он еще и увлажняет и состав хороший. Вот.

Нет, не база, это увлажняющий дневной крем, т.е под него уже увлажнялка не нужна (как под Шанель Люмпьер, например). Сначала даже кажется, что лицо сильно блестит, но через некоторое время - самое то. Там масло жажоба и др. полезные компоненты.

И на ночь его можно, и спать со светящимся в темноте лицом.

для меня лично строуб был плотноват, тяжеловат по сравнению с бейс люмьер. Не очень приятное ощущение.

Фру, Ясса, вам - персональные приветы! )

расскажите пожалуйста поподробней про эту штучку Элизабет АРден.Это что вообще тональный со светоотражающими частицами?

Назад
Сверху