как сделать лицо сияющим?

• Автор темы Автор темы Skob
А я видела супер-сияющее лицо не далее, как вчера: пробегаю, значит, с утреца пораньше мимо секретарей, кидаю комплимент одной - ты выглядишь просто прекрасно - а она вдруг разразилась тирадой, смысл которой свелся к следующему - подарили ей Issima Midnight Star капсулы, она намазалась с утра, чтоб к празднику корпоративному *выглядеть*, а эффект проявился через сутки, и мой комплимент был уже четвертым

Вердикт: надо брать!

Лицо сияющим? Легко?

1) автозагар. У меня Сан Суси, не нарадуюсь. Даёт ровный цвет лица, мелкие изъяны исчезают.

2) Хороший прозрачный тональник. Мне мой нравится (LUMENE Ultra Light)

3) Блестюшки для лица-тела, только не блёстки, а именно такая сверкающая пыль.

Результат - хорош

Конечно, вариант не на каждый день, но для праздника-гостей вполне подойдет.

На фотке совершенно обычная кожа без прыщей и прочей дряни под тоналкой в жарком помещении, ИМХО. Блестит от того, что жарко или от того, что кожа жирная. Я всю жизнь с этим "свечением" борюсь . По-моему, блеск на лице хорош только на скулах.

Yana

>>>1) автозагар. У меня Сан Суси, не нарадуюсь. Даёт ровный цвет лица, мелкие изъяны исчезают.

А то, что у автозагара желтоватый оттенок, вас не смущает?

Lancome Photogenic, это что за зверь? Он дает сияние лицу, кто пробовал?

И как насчет FLUIDE ILLUMINATEUR Ланкомовского? И в чем разница между FLUIDE ILLUMINATEUR от Ланком и PHOTOGÉNIC ULTRA CONFORT от Ланком?

Lancome Photogenic, это что за зверь? Он дает сияние лицу, кто пробовал?

Мой любимый тональник. Содержит светоотражающие частицы, придаёт лицу свежесть, но он не мерцающий, то есть перламутрового блеска не будет, а будет просто сияющее и свежее лицо.

Данюша, а днем как? Не очень сияет, натурально? И в чем разница между этим тональником и другим, FLUIDE ILLUMINATEUR ? Не пробовали? Вроде тоже второй по названию призывает давать сияние коже.

Данюша, а днем как? Не очень сияет, натурально? И в чем разница между этим тональником и другим, FLUIDE ILLUMINATEUR ? Не пробовали? Вроде тоже второй по названию призывает давать сияние коже.

Да в том-то и дело, что это не тональник сияет, а кожа. Просто свежее лицо, очень подходит на каждый день. Но кожа должна быть гладкой и чистой, так как неровности и прыщики он не скрывает.

А этот самый fluide illuminateur я пробовала в магазине. Он как раз перламутровый, сияние довольно сильное, пользоваться днём я бы не стала. Скорее на вечер в небольших количествах. И, конечно, кожа должна быть в идеальном состоянии, все недостатки он только подчеркнёт.

Страдалица, вы о рождественской коллекции, наверное, говорите? Через месяц ее уже не будет.

Данюша, спасибо за разхяснения. А еще у них в коллекции есть "сиятельные" тональники. Может, вы пробовали PHOTOGENIC ULTRA NATUREL? И TEINT RÉNERGIE LIFT (хотя это для возраста определенного)?

Данюша, спасибо за разхяснения. А еще у них в коллекции есть "сиятельные" тональники. Может, вы пробовали PHOTOGENIC ULTRA NATUREL? И TEINT RÉNERGIE LIFT (хотя это для возраста определенного)?

Всегда пожалуйста. А я и говорю про Phorogenic Ultra Naturel. Это который в матовом стеклянном флаконе с дозатором. А тот что в таком перевёрнутом тюбике, называется, по-моему, просто Photogenic, но он для сухой кожи.

Данюша! А я думала вы как раз про это:

http://www.lancome.fr/_fr/_fr/catal...ycode=AXEMakeup

А вы про это:

То есть я про PHOTOGÉNIC ULTRA CONFORT, а вы про TEINT IDOLE FLUIDE ?

То есть я все перепутала, я поняла, вы про PHOTOGENIC ULTRA NATUREL!!! ::)) Понятно. А в чем разница с PHOTOGÉNIC ULTRA CONFORT? Последний для сухой кожи? Или есть еще разница? И для какой кожи первый?

То есть я все перепутала, я поняла, вы про PHOTOGENIC ULTRA NATUREL!!! :) Понятно. А в чем разница с PHOTOGÉNIC ULTRA CONFORT? Последний для сухой кожи? Или есть еще разница? И для какой кожи первый?

Photogenic Ultra Confort для сухой кожи, а Ultra Naturel для нормальной.

Вы правильно поняли, я про этот:

Ахи, спасибо!

Значит, они дают абсолютно одинаковый эффект, просто для разного типа кожи? У меня сухая, поэтому я так и накинулась на тот, который не в стеклянном, а в пластиковом флаконе.

Назад
Сверху