как привести фигуру в форму после родов?

• Автор темы Автор темы Ashlee
Вы мою анкету на этой сайте под Знакомства-Переписка-Германия ( и там под Аshlee вы увидете мою анкету).

Эшли, не пойму где искать рубрику ЗНАКОМСТВА? Остальное я поняла.

Девчонки вы где??? Мне скоро надо будет выйти. Девчонки я завтра утром не смогу мне с малой в больницу надо. Когда увидемся???

Эшли, я до 14 буду частенько заходить. потом мы будем заниматься новой квартирой. И как освободимся так сразу

Fati знаеш хотела так сделать как ты посоветовала но почему то показывает что-то не правильно уже как не пробовала. Уменя вот 10 мин. свободных выпало так я сразу в форум. Fati ты нашла мою анкету???

Эшли, анкету я не нашла. Что-то я не так поняла. Её искать надо на СТРАСТЯХ? Или на каком то сайте о знакомствах?

А ты смотрела мою фотку?

Ты точно зарегестрировалась? Тебе пришёл пароль на ящик?

Если не получается, то зарегестрируйся заново.

Ты с малым занята, да? в полеклинику сама пойдёшь? или кто-то поможет? я всегда с мужем ходила.

Эй, девчонки, вы меня совсем забыли. У меня вчера инет глючил, один раз зашла, а второй раз не смогла. Вот пишу сейчас, муж уехал на работу, дочка встала в 6.00, совсем рехнуласья, да всю ночь просыпалась через час, погода менялась. А что у вас твориться? У нас дождь. всю зиму 0 град, обещают до +9, зима на севере называется. Мне тоже в поликлинику нужно в 3 мес, обход врачей, Фати ты не расстраивайся насчет твоей беременности, у меня в твоем положении часто депрессняк был, дети это цветы жизни, никогда не пожалеешь. что они есть, выводят правда иногда, но никто тебя так не любит как они. А вы чего так решили рано после первого обзаводиться вторым? Так получилось?

Вчера с мужем пили пиво, тренировка была заброшена. Жаль. Сегодняя буду в 1200. если инет не заглючит, а в чате я общаюсь, в мамка.ру, там все мамочки и беременные общаются. Сейчас скину ссылку

алёнка, приветик! Я ток зашла. Второй у нас случайно вышел. мы не предохранялись так на авось, как будет так будет. я не жалею что жду ещё одного ребёнка. просто иногда бывают моменты когда руки опускаются, ничего не хочется.

Ты писала что раньше занималась до 4-х раз в ДЕНЬ. Ты не ошиблась? может всё таки в неделю?

А как ты перед мужем занимаешся? я бы стеснялась.

в чат сейчас не иду, мало трафика. я б с удовольствием. эти дни сидела очень много в нете и на трафик не обращала внимания. у меня пакет до 14 числа. надо протянуть.

потом уже подключусь с новой квартиры и сразу сюда.

на всякий случай пишу свой адрес. Может письмо накалякаете

S-VETA@mail.ru

z как рожу так сразу сначала бандажик куплю или пояс или чегото для похудения. а как смогу заниматься и чтоб было с кем ребёнка оставить, сразу в ЗАЛ.

Я хочу талию 60 см, или хотябы 63 см, такая у меня была до первой беременности. Но эти жировые складки с живота так тяжело убрать, особенно с боков. вроде когда стою норально, но стоит сесть и сразу складочка на пузе.(это после первых родов) .

Я сейчас в попе поправилась уже на 6 см. Сейчас 95 см.

Кошмар какой-то тошно на себя смотреть.

Блин, мне сейчас так классно, аж мурашки пошли. я вспомнила про новую квартиру. Там три комнаты. Может смогу дома иногда заниматься.

Я тут на форуме, пишите в личку чтоб вызвать.

я перед мужем не занимаюсь, у нас 3-хкомнат. квартира, есть где развернуться

Привет, я тут. а под какую кассету занимаешься? у тебя есть ящик в майл ру?

Назад
Сверху