как привести фигуру в форму после родов?

• Автор темы Автор темы Ashlee
привет девчонки, привет Фати и Эшли!!! Фати, ты откуда?

Девчонки, почему вы так мало бываете в форуме, давайте договоримся бывать в одно время, давайте утром, часиков в 12.00, отвечайте.

Фати, твоему малышу сколько? Я живу с мамой и мужем, так как пока маленький ребенок мама мне помогает, а потом переедем отдельно.

самое быстрое средство связи это аська или чат, я часто бываю на чате для мам и беременных.

Муж работает как у всех, до 17.00, бывает приезжает раньше, сейчас вообще в гараж уехал, будем черт знает во сколько, сижу скучаю.

Машину автомат купим 11 января. вещи стираю детским порошком.

Да, с коляской прусь на пятый этаж, муж правда помогает когда может. Девчонки, давайте встречаться чаще, кстати. Фати, ты беремчик, т.е беременная, судя по линеечке внизу. Я сама недавно была такой. Ты фитнесом занимаешься? Я два года занималась тоже, сейчас дома дрыгаюсь

Девчонки привет!!! Аленка ты извини что вчера меня не было. Мы семей ездили в гости и так как муж не много выпил то нам пришлось там ночевать. Аленка ты спрашивала как я в Германию попала наши предки были немцы и вот почти 8 лет назад мы приехали в Германию. А родом я из Киргизии. Разница во времени 2 часа от форума. Аленка ты спрашивала про дочу она пока не ползает(но пытается). Она где после трех мес. стала все ночь на пролет спать. Грудью я только 2 мес. кормила это была целая история. Я с самого начала стирала в автомате с калгоном и с ополаскиателем. живем мы одни в 2ух ком. квар. но вот не давно получили другую 3 ком. В апреле переезжать. Вот делов будет с ремонтом. Муж работает всегда до 17.00. Сдвигов пока не сильно видать что касается спорта. Девчонки как ваши дела? как встретили новый год?? Мы не очень, сглупили нас было 8 человек.

Это много если мал. ребенок в доме. На след. раз будем умнее. Девчонки когда у вас дни рож. т.е. кто вы по гороскопу? А чем вы занимались до беремености. Вы мою анкету на этой сайте под Знакомства-Переписка-Германия ( и там под Аshlee вы увидете мою анкету). Ладно увидемся в 12.00. Пишите про малышей

Привет девчонки, а мы Новый г встретили за столом, а в 2 часа мы легли спать, т.к. у нас маленький ребенок и я не высыпаюсь. Встает ночью один раз покушать, но это не сложно, она ест восне и сразу усыпает, но в встает потом рано, часов в 8, поэтому я все время хочу спать, а у вас как дети встают? Мы хорошо погуляли 1 числа, пошли в гости с мелкой, она все прапктически спит в гостях, поэтому мы хорошо погуляли, мое день рожд. 24 июня, я рак по гороскопу. а вы?

До беременности я работала на фирме, у меня мама директор, и занималась три раза в день. А ТО И 4 ФИТНЕСОМ.

с мужем летом всегда ездим отдыхать на природу, все выходные расписаны. теперь будет посложнее, т.к появмилась мелкая.

Сейчас моя Софья спит, а я отвечаю вам. Эшли, а муж у тебя немец? И как немецкие мужчины, очень практичны, как мне рассказывали. у меня один знакомый ездил в Германию, рассказывал, ладно, я тоже приду сюда в 12.00

Привет, девчонки! Моему малому год и 5 мес (12 января будет) , уже большой. Сейчас легче чем с маленькими. Сейчас он понимает кое-что. Общаемся, утром валяется со мной на диване. даже массаж на спине мне делает пару секунд.

Да, я сейчас опять беременная. такое настроение херовое у меня. плакать хочу. Боюсь что не справлюсь. Всё таки малый у меня не такой масостоятельный , надо постоянно за ним следить, он уже стулья двигает куда ему надо, лезит на комп , вернее к компу, хватает за мышь, клаву, может поломать. И не представляю как я буду новорожденного спокойно кормить.

Мой малый был такой.... очень тяжело было. Ночью плакал каждый час или два, а днём мог покушать заснёт, а только хотела встать и пойти занятся делами по дому , он просыпался и плакал.

Мне ещё надо было приготовить обед мужу к часу. Он работает пять мин ходьбы от дома. Работа с 7 до 6, но приходит в 7 вечера когда кассу подсчитает. он кассир в банке. Кроме этого тоже дела у него.

В общем дома он редко. а живу я в Молдавии.

Сейчас моя бабушка у меня помогает с малым. , а я тут могу посидеть. скоро пойду готовить обед. Живём пока в однакомнатной, но 3-х комнатная уже близко. Осталось решить вопросы с документами и ремонтик небольшой.

Мой встаёт в 8 утра. Иногда спит до 9 иногда в 7 встаёт.

В обед спит один раз уже. вечером к 10 уже отрубается, а раньше в 12 немогли уложить его. Сами уже невыдерживали, так хотели спать.

Как у вас после родов эрозии нет? У меня появилась маленькая после родов, я ставила тампоны с мазью одной и она уменьшилась так, врач сказал что прижигать не надо.(это прижигание для меня ) . Вот щас боюсь чтоб после вторых родов не была боьшая эрозия и даже маленькая. Так боюсь рожать. уже знаю что это такое и страшно. Вы с эпидуралкой рожали?

Я занималась до беремености немного. и после , пока не забеременела во второй раз. Кстати моя фотка есть на форуме для беренных на 2 стр. Там я с сыном в сентябре. на втором месяце.

и ещё есть две фотки, не помню на какой стр. На одной я сама, на другой с мужем.

Эшли что-то я не пойму где твою анкету искать. может ты ссылочку даш?

Блин, я как вспомню... ещё в том году я родила первого, а сейчас уже второго могу.. так быстро всё и неправдоподобно. а с виду никто не скажет. такая девочка.

А как мы новый год встречали... усыпили малого, сели вдвоём за стол, только взяли вилки в руки , малый стал ворочатся. Потом всё таки заснул крепко. но свет мы всё равно выключили, с ночником сидели, и телик тихо-тихо включили. В пол первого легли спать.

А первого числа пошли по гостям.

Я уже хочу поскорее на шейпинг, я очень люблю заниматься. Любимый упр на пресс. на руки ненавижу, но делаю. Я так поправилась, хотя все говорят что мне беременность к лицу и я хорошо выгляжу, но я же вижу лучше свой жир дома перед зеркалом.

эшли, я слава богу кормила малого до 11 мес. Надеюсь что и в этот раз будет молочко.

Так тяжело мамам ,у которых нет молока, я не предсталяю как можно справится.

Эшли, может тебе зарегестрироваться? Выбери себе аватарку. Даже у нас на форуме для беременных есть темка с аватарками. Поиши в темке про жителей форума на беременом форуме.

Девочки, я бегу на кухню варить суп с фрикадельками. Мин на 40 думаю. потом зайду, вернее сразу же зайду, потому чтоотправлю малого с бабушкой гулять и сама буду свободна.

Девочки, возьмите меня в компанию. У меня тож сынуля 8,5 мес, и я тоже борюсь за свою фигуру. Есть результаты, могу поделиться опытом. Пишите f2r@rambler.ru. Римма.

Девчонки привет!

Вот вы быстрые!!! Я как сейчас увидала т. е. я подумала что я успею но опять опоздала т.е проспала. Fati я рожала с перидуалькой одно чувство не из приятных,но терпимо. У меня день рож. 30 января я водолей.

привет, еле в интернет зашла, в ыеще тут? Римма, добро пожаловать. Конечно, вместе веселее, девчонки, может будем общаться в чате, так быстрее. А я каждый день пресс качаю, и попу, попу подтянула, а животик после родов еще немного висит, ну ничего, главное есть поменьше, а то позанимаюсь и всен, есть

Девчонки не хочу касатся глупой но что такое( аватарками). Я по идее уже давно зарегистрировна но полный допуск не имеею или мозгов не хватает

Всем, привет! я уже тут.

Эшли, аватарка, это картинка под ником. у меня девушка блондинка, видишь?

Римма, давай тут с нами общаться!

Или в чате! Алёнка ,а адрес чата какой?

а там не слишком много человек, а то будет путаница!

Эшли, ты должна выбрать картинку-аватарку небольшого размера, которая тебе понравится. Сохранить её у себя на компе. потом зайти в свой профиль и там через кнопочку обзор написать её адрес и вставить.

Эшли, если ты зарегестрирована, то вверху странички зайди в войти и проверить сообщения. Там набери ник свой и пароль. Тогда тебе не придётся постоянно писать Эшли и будет видно сколько ты уже написала сообщений, и когда зарегестрировалась.

Назад
Сверху