Привет, девчонки! Моему малому год и 5 мес (12 января будет) , уже большой. Сейчас легче чем с маленькими. Сейчас он понимает кое-что. Общаемся, утром валяется со мной на диване. даже массаж на спине мне делает пару секунд.
Да, я сейчас опять беременная. такое настроение херовое у меня. плакать хочу. Боюсь что не справлюсь. Всё таки малый у меня не такой масостоятельный , надо постоянно за ним следить, он уже стулья двигает куда ему надо, лезит на комп , вернее к компу, хватает за мышь, клаву, может поломать. И не представляю как я буду новорожденного спокойно кормить.
Мой малый был такой.... очень тяжело было. Ночью плакал каждый час или два, а днём мог покушать заснёт, а только хотела встать и пойти занятся делами по дому , он просыпался и плакал.
Мне ещё надо было приготовить обед мужу к часу. Он работает пять мин ходьбы от дома. Работа с 7 до 6, но приходит в 7 вечера когда кассу подсчитает. он кассир в банке. Кроме этого тоже дела у него.
В общем дома он редко. а живу я в Молдавии.
Сейчас моя бабушка у меня помогает с малым. , а я тут могу посидеть. скоро пойду готовить обед. Живём пока в однакомнатной, но 3-х комнатная уже близко. Осталось решить вопросы с документами и ремонтик небольшой.
Мой встаёт в 8 утра. Иногда спит до 9 иногда в 7 встаёт.
В обед спит один раз уже. вечером к 10 уже отрубается, а раньше в 12 немогли уложить его. Сами уже невыдерживали, так хотели спать.
Как у вас после родов эрозии нет? У меня появилась маленькая после родов, я ставила тампоны с мазью одной и она уменьшилась так, врач сказал что прижигать не надо.(это прижигание для меня ) . Вот щас боюсь чтоб после вторых родов не была боьшая эрозия и даже маленькая. Так боюсь рожать. уже знаю что это такое и страшно. Вы с эпидуралкой рожали?
Я занималась до беремености немного. и после , пока не забеременела во второй раз. Кстати моя фотка есть на форуме для беренных на 2 стр. Там я с сыном в сентябре. на втором месяце.
и ещё есть две фотки, не помню на какой стр. На одной я сама, на другой с мужем.
Эшли что-то я не пойму где твою анкету искать. может ты ссылочку даш?
Блин, я как вспомню... ещё в том году я родила первого, а сейчас уже второго могу.. так быстро всё и неправдоподобно. а с виду никто не скажет. такая девочка.