как привести фигуру в форму после родов?

• Автор темы Автор темы Ashlee
Девчонки привет!! Вот выкоила немного времени. Fati знаеш мне пришел пароль но они пишут что он не правильный, потом пишу почту куда приходил пароль они отвечают что он тоже неправильный.

Да погода у нас солнце но ветрено здесь всегда так. Да вот в обед до врача, малая приболела, нос течет, кашлиет еще вчера 1ый зуб обнаручили Так про спокойной ночи мы сегодня забыли

никогда такого не было

Эшли, открой себе новый ящик, в майл ру, советую.

Потом попробуй ещё раз зарегестрироваться. ты язык может не тот установила когда пароль писала?

У моего малого с вечера температура. Даю ему сиропчик.

А первый зуб у нас появился в 10 мес.

привет, девчонки, что за майл.ру, объясните.

Эшли, у нас сегодня ночь не лучше была. Спать хочу. Скоро муж приедет, посплю

Девченки вы можете писать на lejdalobgard@yandex.ru правда я редко туда заглядывала

вы еще тут? у меня мелкая с ума сходит, ложу спать орет как резанная, девчонки, если я в интернете у меня цветочек зеленый внизу, видите?

http://www.mail.ru/

aлёнка и эшли идите по ссылке там регестрируйтесь. потом установите себе майл аген. Появится на компе маленький квадратик внизу, когда на ящик будет приходит письмо, то появится конвертик, очень удобно. а ещё можно нажать на квадратик откроется маленькое окошко, можно написать маленькое письмо, хоть просто привет, и если тот кому пишешь в нете сразу ответит. типа чата, там и смайлики есть. и чат можно свой создать. просто нажимаешь создать новую комнату . называешь её и туда люди заходят. всё очень просто и удобно.

Эшли вижу, кстати, у вас как погода?

Фати: я занимаюсь по кучам касет, С.Кроуфорд, танец живота и много других, сегодня мне написала девчонка на аську из Эстонии, сейчас она зарегиться и будет общаться с нами, Стася2000 на англ. у нее ник

У меня когда такой малый был я ложила его на бочёк в коляску давала бутылочку с чаем детским, ставила полотенце, чтоб бутылочка не упала и сидела играла на компе.

Девченки я вас покидаю не надолго надо дочу накормить, да спать покласть ща крика тоже будет Я позже загляну

У меня есть кассета с с кроуфорд вторая часть, а ты наверное по третьей занимаешся7 так как раз после родов.

о, таней живота это круто! как получается? не тяжело?

Фати, у меня устанавливается, уже 50%, ICQ тоже как в чате, если ты в инете, там стучаться, вот кто-то ко мне постучался.

У Эшли там сумасшедший дом, я аж чувствую. у меня тож самое когда я сама с малым и сижу за компом.

так хорошо когда есть кому помочь. эшли ты занимаешся? или уже всё?

вот, 98% а зачем писать еще емайл адрес? Я хоть правильно написала сврй элект, ящик

Алёнка, а мой муж так сделал что я на компе не главный пользователь, с ограничеными правами.

я себе скачала АСЬКУ и хотела зарегестрироваться, а мне говорят у вас прав не хватает. уже прошло больше пол года. муж вечером когда приходит мне не до того. Вот так я и сижу без аськи, а там по номерам как-то, да? ты мне скажи какой у тебя я запишу и если потеряемся я те напишу.

Алёнка, надо написать именно свой , чтоб твой ящик ты проверяла.

Фати, я зарегистрировалась, мой ящик jennifer-81@mail.ru. Эшли возвращайся мне скоро уходить, т.к. надо готовить кушать.

Фати. я занимаюсь С.Кроуфорд по всем, когда одну, когда другую, у меня все есть. Моя мелкая заснула, мой муж пришел с таким грохотом

Назад
Сверху