Как пользоваться щеточкой для лица?

• Автор темы Автор темы -Анжела-
не, не потому что жесткая, а потому что, как говорят, натуральные не гигиеничны...

Они не только негигиеничны,но и кожу травмируют,хотя вы этого можете не замечать.

Кончики искуственных волокон, при обработке всегда закургляются. С натуральными такого не сделаешь.

Единственная натуральный материал,который допустим --козье что-то-там Типа шерсть какой-то там белой козы. Вот.

МОжно ею(щёткой,да) ручки,спинку,грудь ...накрайняк копыта.

У меня щетка Oriflame мне она показалась жестковатой, т.е. сначала вроде ничего но через минуту чувствуется какое о раздражение, и ощущения как будто действительно микротравмы...

У меня есть еще рукавичка, кажется что то типа из замши. Прикольна "стирает" грязь, причем я вчера умывалась как обычно я умываюсь, но потерев себя рукавичкой увидела что на ней осталась грязь.. ну и ну.. мне она нравится, но одно но смущает, что щетка она легко елозится по лицу, а рукавичкой почему то получается сильнее с нажимом... (я второй день юзаю) сегодня пробовала поакуратней ею пользоваться, а так нравится!

Помню у мамы моей есть щеточка для лица (фирмы не знаю) то она в отличии от моей очень мягенькая

рукавичкой почему то получается сильнее с нажимом

попробуйте увеличить дозу геля для умывания .

Синоптик! А что за рукавичка? де покупали?

Я вот думаю,купить или не купить Шисейдовскую щетку для мордахи моей ...

да, правда, где эти рукавицы продаюцца?? я заинтригована.

Купила щеточку для лица в магазине "Для душа и души". С ярко-синей пластиковой ручкой и крышечкой. Синтетическую. Не сказала бы, что она очень мягкая. Скребет довольно ощутимо.

во-во ! Хочу лучшую , самую мякенькую щеточку для лица ,порекомендуйте!

Кис Кис, как бы мне узнать какая у меня? У них какие внешние различия?

1. Из Европейской серии (подозреваю,что именно ваш вариант)

Ручка пластмассовая из белого или розового пластика. Цвет щетинок--белый. Щетитна мягкая и ребристая.

2.Из Японской линии

Цвет ручки зелёный или серый. Щетина сероватая,мягкая,натуральная не ребристая.

этакий офф

на этом сайте косметика -- не поддельная, хорошая?

а черт знает

Вообще я уже не зна чё у нас в Москве неподдельное В АРПе часто попадается косметика из Польши,даже в Летуале такое бывало ,а вчера зашла в ТЦ "Старт" так там ваще одни диоры да шанели лежат.И самое интересное,хрен ведь различишь! Все так ладненько сделанно,ниче не отваливается,все чистенькое,все наклейки наклены по-человечески и дешевле все рублей на 50-100.

Думается мне и сайты тоже косметику польскую покупают. Хотя может и не покупают ... не зна Духи вроде нормальные,по карайней мере

А что за рукавичка? де покупали?

Типа такой, написано Aqua Line by smart (microfiber)

Пукапала свекровь, она ща спит спросить не могу, но я так поняла им на работе кто то приносит.

Видимо, я тоже из тех, кто не может пользоваться щеточкой. У меня после нее повскакивали прыщички мелкие, хотя я все делала правильно, и щетка не жесткая. Два раза проверила, результат один и тот же.

Эх.... не ходить мне с чистой, розовой, оттертой щеткой физиономией

Я вот тоже ведь так и не приспособилась. Слишком кожа оказалась чувствительной. Зато на пятки эта щетка очень душевно пошла

Назад
Сверху