Как пользоваться щеточкой для лица?

• Автор темы Автор темы -Анжела-
у меня позитива не осталось, никакого положительного эффекта не увидела.

такое впечатление, что позитив при пользовании щеткой только у тебя

меня это не смущает, главное, вижу наглядно, что иду правильным путём

ды мяхкая, вона и Мыша на первой странице пишет, что её бодишоповская мягкая (у меня тоже искуственная.. очень-очень мягкая.. а когда намочишь ее, так вообще суперски мягкая.. ), но ей не понра сие действие

я со скрабом использую, не рукой а щеточкой скраб распределяется по лицу

вот тут, я думаю, и собака порылась! перебор это, уж что-то одно, либо щётка, либо скраб. И не давить на щётку тоже важно.

Фру, я фотку на сайте не нашла, тебе показать. Там много щёток у них всяких, но эта из прозрачной пластмассы с длинной слегка изогнутой ручкой и с белой мягкой щетинкой, область с щетинкой закрывается футляром. Описала, не промахнёшься, стоит совсем чуток, не понравится - кинешь в мою сторону, не жалко

кстати о щетке. пользуюсь. даже каждый день кроме как когда мою голову - тада просто скрабом. а щеткой я умываюсь по вечерам теперь. в общем она оч. мягкая и я пытаюсь ( а фз получается ли) не растягивать кожу и не особо давить на щетку. Но мне нравится идея ежедневного массажа кожи этой щеткой.

Девушки, извините, я тут влезу в лингвистическую дискуссию, ну никак не могу удержатца на одном форуме дама высказалась "Я пользуюсь дорогой косметикой, тенями ГУЭРЛАЙН". Кхм-кхм, простите мой офф А в японской косметике Cow Brend еще есть пенка для умывания, которая продается в комплекте со щеточкой. только она совсем крошечная, как зубная размером.

Ну вот, и я уже неделю умываюсь щёточкой и пенкой ще Estee Lauder , не знаю, как будет дальше, но лицо стало лучше, поры не так сильно загрязняются, стало ГОРАЗДО меньше прыщиков.

Я тоже купила себе щетку ...,что-то впечатления она на меня не произвела,как то она не вычищает что-ли. Первый раз я её намочила - щетка вообще стала как размязня, второй раз не мочила - больно шкрябать. Короче буду продолжать пользоваться варежкой из искуственной замши,уже год я её шкурусь и моей радости нет предела.

приобрела боди-шоповскую щетку . Виринеюшка, ну что тебе сказать , дерет она будь здоров фейс саднил , и мне было грустно, потому как я увкличительном зеркале просто на след день обнаружила эдакие микротравмы , что ли . Вот как все ужасно. Мне надо, видать, вот эту перчатку.

я тоже варежку хочу.

а ты точно для лица щетку купила в боди-шопе?? для лица ну оочень мягкая... а для не лица действительно с жесткой щетиной. Та щетка что у меня - ей имхо захочешь не травмируешься. она намокает и совсем мягчеет.

как твоя выглядит?

для лица,ей-бо !)) маленькая прозрачная и ручка вогнутая что ли . У меня ,наверное , лицо неправильное .

кхм ... Люди,покупайте щетки ТОЛЬКО из искусственного волокна(иль как это обозвать?). Волокно должно быть МЯГКОЕ. И только мягкое. Желательно что б шерстинки эти, были довольно короткие. Лицо необязательно тереть по массажным линиям. Главное,что б движения были БЕЗ надавливания и плавные.

Поверьте,если правильно пользоваться щеткой,то ниче никуда не растягивается,поры очищаются,и цвет лица становится очень приятным.

Ну это как с зубной-- можно сильно надавить и поранить десну. А если правильно,аккуратно чистить,то и массаж десет хороший,и зубья очищаются.

я когда в парфюмерно-косметическом работала, чего только не слышала. и анэ-анэ вместо анаис-анаис, и мадемойзел, а чего стоит chanel, произнесённое как англ. channel!

а вообще окромя фонетики есть договорённости: типа паэльи, которая должна быть, по идее, паэйей.

извините, дубль. и вообще сервер тормозил - не видела многих предыдущих сообщений.

Назад
Сверху