Как пользоваться щеточкой для лица?

• Автор темы Автор темы -Анжела-
ручка вогнутая?... хм, у меня была ручка с шариком на кончике, но я щетку грохнула об ванну и ручка благополучно отвалилась.

если в этой теме мне ещё хоть кто-нибудь адресует сообщение с назальными-базальными-ректальными звуками хранцузского языка - я первый раз в своей форумной жизни буду ругаться матом, в письменном виде, до первого наконец-то предупреждения модератора!!!!

Заманали, НЕ Я спросила про эти звуки, не я первая на вопрос ответила и не я последняя. Написала, меня не колебёт вопрос сей. Достали!

у тебя такая же щётка просто в уменьшенном варианте, когда ручка пимпочкой, а щетинки в них одинаковые...

Фру, ну какие микротравмы, как они выглядят-то: трещинки? краснота?

ой , нет с пимпочкой, это я не знаю почему так себе ее представляла , сидя перед компом .

царапинки, краснота что ли , то есть кожа раздражена . Вот как.Про "ректальные "мне очень понравилось .

я такой и не слышала мне сама идея нра , умываться с щеточкой , но мне надо ее подобрать , мож, Шисейда какая ?щас спрошу

э, пиплс,а вы с щеткой умываетесь утром и вечером,или только вечером?

так... а уже имеющуюся щеточку из натуральной щетины - в отстой? скажите тогда, как мне ее по-другому использовать! сковородки драить не пойдет, слишком мягкая...

ааа... прыщики от таких щеточек точно не размножаются? потому что при наличии оных не рекомендуется пользоваться скрабами, а щеточка ведь оказывает примерно такое же воздействие, как и скрабы?

я только при смывании макияжа, стало быть вечером. И макияж сначала стираю молочком.

прыщики от таких щеточек точно не размножаются?

у меня как раз обратный процесс был. У меня осенью была пипидемия с прыщиками, а как начала так умываться, прыщики стали уменьшаться и сходить постепенно на нет. Иначе бы я не убедилась. Видимо, поры, действительно, хорошо очищает она.

а что, щетка из натуральной у тебя слишком твердая? тогда пятки завсихда можно..

я вечером только. утром вообще гелем не умываюсь, просто водой спосласкиваю лицо и тоником протираю.

не, не потому что жесткая, а потому что, как говорят, натуральные не гигиеничны...

натуральные не гигиеничны...

Лучше дизинфицирйте (или как это слово по-русски пишется? ) и будет всё в ажуре

Назад
Сверху