Как пользоваться щеточкой для лица?

• Автор темы Автор темы -Анжела-
Только сказала, что щеточку почему-то мочить почти нельзя..

??? Такие никогда не встречала... И чего ее тогда, по сухому лицу водить чтоли?

Вообще-то ею с пенкой моешь лицо, не часто, где-то раз в неделю (летом можно 2р.). Потом я промываю горячей водой и оставляю где-нибудь в комнате просушиться (шевелятся в памяти мысли, что во влажной среде микробы размножаются гораздо охотнее).

я со скрабом использую, не рукой я щеточкой скраб распределяется по лицу.. не мне откровенно говоря все время казалось что я кожу ей растягиваю.. поэтому пользуюсь очень редко. стремно мне как-то..

может это только мне так кажется.. но просто когда делаешь не руками, меньше замечаешь размах движений.. как сказать-то.. в общем, от греха подальше.. лучше ей ручки чистить

, ндаааааа.... ну на крайний случай сойдет для ног тогда... эхх..

Я ею скраблюсь иногда.иногда маску смываю.Если аккуратно и по чему-нибудь(умывалка,скраб,маска),а не просто по мокрому лицу,то не растягивается.у меня щетина на ней -искусственная.

у меня тоже искуственная.. очень-очень мягкая.. а когда намочишь ее, так вообще суперски мягкая.. и все равно.. я вот думаю, может я таки пользоваться не умею?

У меня тоже мягкая.

Просто надо ею без нажима.Тогда Вы добьетесь хорошей очистки(щетинки поры очистят и лучше отшелушат ) и не растяните кожу.Еле прикасаясь,так сказать.

Мне кажется вещь полезная.

Но я не спец.

Девушки, а что, искуственная мягче натуральной?? Она у меня не под рукой, в машине, домой приеду, напишу что за состав у щетины.. Хм, а я думала, натуральная должна быть мягче, к тому же казалось, она должна размокать в воде.. искуственные всегда такими жесткими для меня выглядели.

Точно не скажу...не сравнивала именно щетки для лица.Для тела есть натуральная...царапучая ...жуть

Но,к примеру зубная щетка делается из искусств. щетины по причине во-первых меньше бактерии размножаются в ней,и щетинки можно"закруглить",чтоб эмаль не снимали.Может по анналогии с этим выводы сделать...не знаю.

искуственные всегда такими жесткими для меня выглядели.[/i-не...у меня мягкая совсем.

я свою в Body Shop покупала. там было несколько. некоторые действительно были страшно жесткие, одна из натуральной щетины. потом я посмотрела, они оказались для ног а моя искуственная точно, но при этом жутко мягкая.. может я оттого и нажимаю на нее слишком..

Я мочу щётку, капаю на неё гелем для умывания (у меня для проблемной кожи, такой, со скрабовыми частичками) и интенсивно "чищусь". : ) Щётка с искусственной щетиной, очень мягкая. Я поначалу даже разочаровалась - да ну, думаю, такая ничего же почистит... Но вместе с этим гелем - хорошо. Ощущение потом прекрасное, кожа гладкая.

Не понимаю, как это может растянуть кожу - а пилинг у косметички, который в 10 раз жёстче, не растягивает?..

сдаюсь... посмотрела... у меня, оказывается, тоже искусственная, а выглядит как натуральная

Опробовала щеточку! Очень понравилось. Несмотря на то, что мягкая, хорошо отшелушивает, если тереть несильно и маленькими круговыми движениями, ничего, по-моему, за те секунды не растягивается. Зато массаж отличный! Просто чувствуется прилив крови, лицо приятно порозовело и выглядело свежим, сухая кожа отшелушилась. Наверное, такой приток крови - есть хорошо Ускоряет регенерацию, восстановление и усиливает действие впоследствие нанесенного крема.

У меня щетка шисейдовская, из натуральной щетины. Ее сделали, ИМХО, специально для умывания шисейдовской пуриной - гель для смывки косметики и прочего вечером. Давно дело было, лет семь назад, когда мне еще Пурина могла подойти. Мне очень нра.

Назад
Сверху