Как похудеть, если ЛИШНЕГО веса нет ?

• Автор темы Автор темы ELF_NN
E

ELF_NN

Привет всем

Наверное, это нормально, что перед наступлением весны каждый год, хочется обновиться, похудеть, помолодеть и т.д.

Т.е., собственно говоря, молодой, стройной и красивой хочется быть ВСЕГДА, но вот когда Весна -это желание активизируется.

Мне 27, рост 160, вес 49 кг.

Вроде бы нормальный вес, нет лишних кг-в НО

все равно хочется чуть-чуть похудеть.

И в принципе, я могу это сделать, просто немножко уменьшив количество потребляемой пищи. Только все равно этот эффект не очень долговременный.

Т.е. у меня ощущение сложилось, что 49 - это лично МОЯ норма. Но мне хочется меньше килограмма на два.

Подскажите, пожалуйста, может быть БЕЗ диет, какие-нибудь комплексы упражнений.

Что наиболее эффективно в данном случае? 2-3 раза в неделю по часу шейпинг в зале или каждодневная 20-минутная зарядочка какая-нибудь?

(Написала без тени кокетства и желания услышать "у тебя и так все ок, не выдумывай, глупостями не майся". Я знаю, что все ОК Но хочется ЕЩЕ лучше )

Если сформулировать кратко, то меня интересует КАКИМ ОБРАЗОМ можно похудеть незначительно (на 2-3 кг), если вес и так вполне нормален. Или если это "заложено" - то никак нереально? (если не считать какие-то титанические усилия)

блин! вот и у меня та же проблема.

165 рост - 50 - вес.

хочу похудеть немного.

спрашивала - но меня тут не поняли((((((

спортом заняться? вообще сил нет((((

может в бассейн походить? а какие мышцы работают при плавании?

А кто Вам сказал, что меньше - это лучше? Кому лучше? Вы у своего организма спросите, хочет он голодом сидеть. Лучшее -враг хорошего.

Ни один мужик этих +\- 2 кг. никогда не заметит.

Можно попробовать заболеть анорексией (шутка).

ну вас...

http: // kkurkova.kmmod.com/bandw/original/bw22.jpg

http: // kkurkova.kmmod.com/fashion/original/fa095.jpg

мы о вот такой красивой худобе-стройности!!!!!!!!

Девочки, а как вы думаете, если вчера я сорвалась с диеты и сьела за весь день маленькую булочку, 2 банана и 3 глазированных сырка- это очень много калорий? А то я сегодня виню себе за это.. сижу на воде седня.

Блин, так похудеть хоцца.

я тоже вчера сорвалась - съела 2 колечка ананаса сушеных, чернослива и кешью чуток.

худеть хочется! неговорите! тем более я обожаю фигуры фотомоделей! какие они худенькие все! нет этого противного жира! но неужели они не позволяют себе вкусностей?

Девочки, а как вы думаете, если вчера я сорвалась с диеты и сьела за весь день маленькую булочку, 2 банана и 3 глазированных сырка- это очень много калорий? А то я сегодня виню себе за это.. сижу на воде седня.

Главное правило для всех, кто сидит на диетах. С диет обязательно надо срываться, но не тогда, когда терпеть совсем невмоготу, а несколько раньше.

И, уж тем более, корить себя за это нельзя. Это прямая дорога к булимии.

но неужели они не позволяют себе вкусностей?

Еще как позволяют. Но у них конституция и обмен веществ такой, что им ничего не делается.

что?! вы что?!

Кейт Мосс - посмотрите - стала какоя сейчас кругленькая! Сама говорит: Я мол, отошла от мод бизнеса и немного позволила себе Поправиться.

А все раньше думали что у нее конституция такая.

И все они так!

Просто кокетничают, говоря :Ем, мол, все, на диетах не сижу. Обманывают

Милые девочки

и все-таки КАК похудеть? когда эти килограммы не лишние ?

а именно нежелательные

Да бог с вами. У каждой из нас есть тощая-тощая знакомая, которая в вашем присутствии проглатывает торты и булки в неогр. количестве. Конституция - вещь хорошая.

Во мне тоже около 160, вес 48. Колеблется до 45 летом. Живу спокойно.

Да бог с вами. У каждой из нас есть тощая-тощая знакомая, которая в вашем присутствии проглатывает торты и булки в неогр. количестве. Конституция - вещь хорошая.

Эт точно. Вот моя подруга, тощая как палка, и при этом еще фигура оч красивая. А ест наверно раз в 20 больше меня. Все время что-то жует и хоть бы хны.

Так завидно! Эх, мне бы так!

Я не хочу диетами

я хочу СПОРТОМ

только вот не знаю что эффективнее в таких случаях, 3 раза в неделю серьезная нагрузка или каждый день по чуть-чуть

Девочки, а кушать не пробовали? При сильных февральских ветрах можете шмякнуться об стены домов и разможжить головы.. Хотя... зачем они вам

Назад
Сверху