Как похудеть? (Ранее: как убрать пузо в домашней обстановке?)

• Автор темы Автор темы alla25
Василиса Прекрасная
А может он и не лишний вовсе, этот жирок? У меня вообще-то тоже остается небольшая прослойка даже в конце бегового сезона. Я и не грущу особо. А уж липосакция это вообще Но конечно у женщин особый взгляд на такие вещи.

Воспаление легких, пневмония, смерть
Разве что у совсем больных.

А если сделать дома температуру 10-15 градусов? Организм будет постоянно вырабатывать тепло из жира, даже без усилий.

Много _худых_ людей на севере видел? Не всё так просто, друг Горацио.

Организм будет постоянно вырабатывать тепло из жира, даже без усилий.

Организм скорее потребует включить обогреватель С тем же успехом можно предложить повысить температуру градусов до 40 - в Африке худых много

Василиса Прекрасная
С помощью бега похудеть почти нереально
Не соглашусь, за 1 час пробежки в нормальном темпе у меня теряется ~1кг веса, уже проверено много раз. Разумеется, некоторая умеренность в еде нужна
Кстати, после того как разленился делать упражнения на пресс, пузо всё же стало расти При нормальном весе 63-64кг (170см), помню год назад был на 15-17кг тяжелее.

Не соглашусь, за 1 час пробежки в нормальном темпе у меня теряется ~1кг веса,
уважаемый, это Вам просто пить надо во время пробежки, и 1кг веса вы теряете водой.
Т.е. у вас обезвоживание наступает, что есть очень вредно.
Худение от бега идет _после_ пробежки, а вес до и после пробежки _должен_ быть одинаковый.

за 1 час пробежки в нормальном темпе у меня теряется ~1кг веса
Не жира, а воды. Разве не так?

Много _худых_ людей на севере видел? Не всё так просто, друг Горацио.
Так они там сало едят.

Организм скорее потребует включить обогреватель С тем же успехом можно предложить повысить температуру градусов до 40 - в Африке худых много
Ну сделать 15 градусов сейчас проще, чем 40.
К тому же высокая температура плохо влияет на организм.

Чем это вредит ? После бега чувство жажды вполне умеренное, сухости не испытываю.

Не жира, а воды. Разве не так?
Думаю не очень ошибусь, если скажу что в районе 50/50

Чем это вредит ?
гугл Вам поможет

Думаю не очень ошибусь, если скажу что в районе 50/50
скорее 99 к 1.
А то полкило жира за час

а вот чем закидывать желудок по вечерам(не калорийным), у меня в это время как раз начинается жор.

Созданы вечно худые мыши

Группа ученыех во главе с профессором Дэвидом Джеймсом из института Гарвана в Сиднее создали генетически модифицированных мышей, которые могут съедать на треть больше пищи, и при этом не толстеть за счет увеличения температуры тела после каждой трапезы. Этот эксперимент представляет собой крупное достижение в понимании биологии регулирования веса: лишние калории практически в прямом смысле сгорают в организме животных.
Далее можно прочитать здесь:
http://www.detal.ru/pages/page_1.php?id_page=30&id_text=401

Да ну уж. Зачем преувеличивать и народ запугивать. Потеря 1 кг на 60-70 кг веса - не ахти какое обезвоживание. Никогда не пью во время пробежек и ни разу не видел чтобы кто-то это делал, даже летом в жару. Ну конечно речь об обычной тренировочной пробежке в пределах часа, а не о соревнованиях по марафону.

реально сбросить вес и живот предерживаясь следующим правилам:
- не жрать на ночь (не ужинать вообще )
- не употреблять сладкое и соленое
- отказаться от хлеба и всяких тортиков
- есть совместимую пищу.

Много раз брался, сбрасывал за 2 недели по 7 кг и потом опять срывался и жрал. Люблю я это дело, да и жена вкусно готовит, отказать себе в этом удовольствии не могу!

Пробовал заниматься спортом (бег, отжимания, подтягивания) результат - плачевный, набрал еще больше вес (нарастил мышечную массу), а жирок как был, так и остался

Лучше скажите как не срываться.

Назад
Сверху