Как похудеть? (Ранее: как убрать пузо в домашней обстановке?)

• Автор темы Автор темы alla25
Вот статья про витамины. Наверное с того же американского сайта
http://www.izvestia.ru/health/article490259
Относится все это только к таблеткам.

Толковый способ заставить себя бегать:
1. Необходимые условия
- Работа достаточно делеко от дома
- Наличие личного автомобиля
- Наличие душа в офисе
2. Реализация
Все примитивно просто: При возвращении с работы (на машине естественно) оставляем автомобиль за 5 (ну или кому сколько надо) километров от дома - до дома бегом. С утра на следующий день - бегом до машины - доезжаем до офиса - в душ - переодеваемся и сидим на работе отдыхаем! Ж ))

Ну я про кефир 1 % и творог до 4 % мясо не жирное и т.д. к примеру.

А не лучше ли - не сушить мозги и остальной организм дурацкой диетой - а в зальчик походить или побегать?
Обезжиренную хавку жрать - тошно!
Спортом заниматься - кайф! - сила в теле, огонь в душе!

Ну что .. уже можно делать выводы .. Летом я начал , и бегаю даже сейчас , зимою . В среднем 2 , 3 раза в неделю , пробегаю 6 км ( когда начинал еле 500м пробегал , поэтому бегал с передышками по 6 раз , голодать завязал сразу , как только побежал .. .

А теперь самое интересное - весу ни скинул ни килограмма ..
.Но это теперь не главное , чувствовать то себя намного лучше стал ..

кстати зимой бегать не опасно в плане нехило заболеть или на зиму лучше беговую дорожку купить?

С августа скинул 10 кг, (было 100) рецепт простой, максимум овощи, фрукты, маложирные молочные продукты. Плюс следить за весом и ккал (http://izbranoe.narod.ru/Dieta.exe) . При застое, несколько дней питаюсь волнообразно. Тоесть сегодня 3000 ккал, завтра 500 ккал к примеру. Плюс пару раз в месяц ем чего хочу и сколько хочу, чтобы организм не приспосабливался к меньшим ккал. Ем немного, уже азарт появился до 80 кг дойти. Кому не выдержать можно попробовать раздельное питание. Почитайте сколько ккал съедаете хотя бы за один день, и вы поймете почему не худеете.

Я вот тоже когда начал бегать (было дело ) - дикие ломки были, все болело. Первые две недели пинками себя выгонял. Зато потом пол-года бегал ежеднечно по паре км. - имел отличное самочувствие, здоровый аппетит и крепкий сон. Но ! Веса не потерял ни грамма ! Жена со мной тогда тоже бегала - тоже веса набрала (не жира, а именно мясом обросла ). Т.е. имхо организм просто замещает жир и добавляет мяса, если не хватает. А вот как надо бегать, чтобы похудеть - не знаю Наверное диета нужна, но я этим не заморачивался

Вы в зале дорожку сперва попробуйте - меня лично бесит такой бег - то ли дело в парке или вдоль речки пробежаться - ляпота ! Зимой я не бегал. А в начале весны около нуля было - нормально, но надо шапку, варежки и носом дышать.

Веса не потерял ни грамма !
И не потеряешь если бегаешь по паре км. Циклические упражнения имеют эффект при продолжительности не менее 20 мин, а лучше больше. 2 км - это только разогреться слегка.

Вы в зале дорожку сперва попробуйте
Так был бы зал в нашей деревне. Все-таки оставлю затею с бегом до весны.

Да нет, это общепринятый момент. Имеет смысл для начала ориентироваться на минимальную продолжительность бега 20-30 мин. Если тяжело, лучше темп тормознуть немного.

С помощью бега похудеть почти нереально - организм приспособится и к 20-30 минутной нагрузке, и к еще большей. Нужно либо сочетать бег с диетой, либо заниматься видами спорта, специально разработанными для создания красивого тела - бодибилдинг, гимнастика и т.п.

Только тема то про то, как убрать живот, а не как похудеть.
А живот может торчать и у стройных.

Василиса Прекрасная
С помощью бега похудеть почти нереально
Ну вобщем-то я могу судить конечно только по другим, поскольку у меня избыточного веса нет и не было. Но среди заядлых бегунов, которых я встречаю во время пробежек, тучных людей я что-то не припомню. А чтобы убрать живот, т.е. укрепить пресс, конечно нужны еще и упражнения помимо бега. Об этом тут вроде неоднократно говорилось.

Пресс у меня накачан прекрасно.
Но поверх мышц жирок. Поэтому животик и есть.

Как убрать жирок с живота, чтобы он при этом не ушел из грудей и, извините, с попы? Потому что на некоторых частях организма жирок нужен, а на животе он лишний.

Только липосакция? Или есть все-таки альтернативные способы?

Василиса Прекрасная
С помощью бега похудеть почти нереально - организм приспособится и к 20-30 минутной нагрузке, и к еще большей. Нужно либо сочетать бег с диетой, либо заниматься видами спорта, специально разработанными для создания красивого тела - бодибилдинг, гимнастика и т.п.

Только тема то про то, как убрать живот, а не как похудеть.
А живот может торчать и у стройных.
А если сделать дома температуру 10-15 градусов? Организм будет постоянно вырабатывать тепло из жира, даже без усилий.

Назад
Сверху