Как похудеть? (Ранее: как убрать пузо в домашней обстановке?)

• Автор темы Автор темы alla25
и кусками жира свисающими ото всюду
Он либо дурак, либо ему кеды не купили.
Правда, сори, бывают больные люди. Я встречал двух, которых врачи гормонами отравили. Но это - .

Да вот придешь куда-нить на большой концерт летом, или пляж тот же, не верится мне что у сотен мужиков с пузами огромными и сиськами как у женщин - что их гормонами отравили. В одной Москве наверное миллион таких "отравленных гормонами"

Если мужику в падлу заняться своими мышцами - это его проблемы.
А если мужик хочет быть похожим на неполовозрелого юношу - этот мужик - педераст.

А вообще, надо голосование добавить - На кого Вы хотите быть похожи:
1) На Кличко/Льюиса/Тайсона
2) На Леонтьева/Моисеева/Джексона

На себя.
Отмазки! В духе тёлки, которая намыливается, расфуфыривается и надеват шикарное бельё - а недоумённому мужу говорит "Для себя!!!"

Этот смешной украинский язык..., #1933 (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=54:297:1933#1933)
У меня дед - всю войну прошёл, артиллеристом, от начала до конца, имел 9 контузий.
Говорил только по русски, был убеждённым коммунистом, и за одно украинским националистом!
Вот он любил кацапов подкалывать!
Добавление от 23.08.2004 03:31:
RattusNorvegicus
Ты шо, тоже обиделся???
Если мы тут блин обижаться будем - все уйдём трахнутые в ж.
Так шо давайте прикалываться!!!

Видать ты ушел как писал, и появились комплексы

Геночька милый! А ты тоже на Леонтьева хочешь быть похожим, таким стройным, красивым? Я вам, дуракам, можги на место ставлю!
А то все решили такими сторойненькими стать, утончённенькими... Как гомики. ТЬФУ.

Не полным быть не хорошо )) , но и как Леонтьев тоже ! это все жуть
надо худать

Чё газуешь? Сам наехал!
Я конкретно спросил - 1) Кличко 2) Леонтьев - Так кто???
надо худать

Это п-ц. Я в шоке.

Ну дружище при росте 182 вес 125 очень мешает я хочу похудать до 100-110 кг не более, просто лишний вес мешет !
чему ты удивляешься ?

ЭТО НЕ НАЗЫВАЕТСЯ

Это называется - привести себя в форму. Кеды есть? Если нет - купи/одолжи. И вытряхивай зад на пробежку. 1 раз в неделю тебе хватит. И не надорвись по началу с дуру от радости, такое бывает.

Назад
Сверху