Как похудеть? (Ранее: как убрать пузо в домашней обстановке?)

• Автор темы Автор темы alla25
как велосипедист, могу сказать, что всё зависит от езды... Но неужели плавание меньше калорий сжигает?? Там ведь всё что можно работает, если конечно плавать не на матрасе

как велосипедист, могу сказать, что всё зависит от езды...

Как еще один велосипедист, могу добавить, что и от велосипеда тоже. Ибо раньше на односкоростном дорожном велике я доезжал до дачи(30 км) за 1,5 часа в состоянии "полного выдоха". А теперь на 21-скоростном доезжаю за 1 час 5 минут и усталость раза в 3 меньше.

Так что, господа пузообладатели, на современных велосипедах нужно ездить или очень быстро, или все время на высоких передачах(чтобы усилия большие прикладывать). А просто спокойные велопрогулочки с постоянным переключением передач не помогут. Только аппетит помогут "нагулять".

могу добавить, что и от велосипеда тоже
точно, я даже не знаю сколько я сжигал на ММВЗ с груженой (50-60кг) тележкой.. Фото как-нибудь выложу

или все время на высоких передачах(чтобы усилия большие прикладывать)
а я думаю, наоборот, чтобы педали крутить быстрее. Я когда езжу на высоких вообще не устаю, но вот колени потом иногда побаливают.

Может нужно 5-7 км?
дело не в км. по некоторым представлениям, чтобы дело дошло до сжигания подкожного жира надо чтобы прошло некоторое время (30-40мин), в течении которого ЧСС превышает нормальный на 60-80%. все параметры индивидуальны, но принцип общий. последствия таких тренировок тоже индивидуальны.

глядя на его результаты - всем советую
булемия - анорексия - R.I.P.
хуже совета не придумаешь..

наедаться от пуза вообще опасно. желудок не должен растягиваться. наоборот, надо стараться есть так, чтоб растянутый желудок начал сжиматься (если повезет). сталобыть, есть надо часто, но мало..

Почему в списке нет секса?

Потому что сугубо индивидуально(зависит и от продолжительности, и от интенсивности).

Почему в списке нет секса?
Потому что сугубо индивидуально(зависит и от продолжительности, и от интенсивности).
Как и плаванье и велосипед думаю тоже от интенсивности зависит.
Кроме калорий не менее важно не есть перед сном минимум часа за 2. Лучше за 4. На ужин оставлять самое легкое. И питаться раза 4 - 5 в день. Если 2 раза к примеру, то не выдержите.
Со временем желудок привыкнет к небольшому количеству пищи.

Господи спаси и сохрани , ужас как же худеть епрст !Суммарный расход энергии для мужчины от 18 до 30 лет весом 126 кг
с интенсивностью труда - преимущественно умственный труд -
составляет 3042.10 ккал.

Такое суточное потребление энергии необходимо
для поддержания данной массы тела.

Чтобы похудеть на полкилограмма в неделю,
необходимо ежедневно создать дефицит в 500-600 ккал.

Таким образом, калорийность суточного рациона
для снижения веса составляет 2442-2542 ккал.

Группа Возрастная группа Мужчины, ккал Женщины,Энергия, ккал
1-я 18-29 30-39 40-59 2450 2300 2100 2000 1900 1800
2-я 18-29 30-39 40-59 2800 2650 2500 2200 2150 2100
3-я 18-29 30-39 40-59 3300 3150 2950 2600 2550 2500
4-я 18-29 30-39 40-59 3850 3600 3400 3050 2950 2850
5-я 18-29 30-39 40-59 4200 3950 3750 - - -

1-я группа работники преимущественно умственного труда: руководители предприятий, инженерно- технические и часть медицинских работников, педагоги, секретари, работники науки, литературы, печати, планирования и учета, диспетчеры и др.

2-я группа люди, занятые легким физическим трудом: работники автоматизированных производств, сферы обслуживания, связи, швейники, обувщики, продавцы магазинов, агрономы, медсестры и др.

3-я группа работники среднего по тяжести труда: станочники, слесари, хирурги, химики, текстильщики, водители, работники пищевой промышленности, коммунально- бытового обслуживания, общественного питания, железнодорожники, водники и др.

4-я группа работники тяжелого физического труда: строительные рабочие, основная масса сельскохозяйственных рабочих, металлурги, литейщики, работники нефтяной, газовой, деревообрабатывающей промышленности и др.

5-я группа работники, занятые особо тяжелым трудом: шахтеры, сталевары, вальщики леса, каменщики, бетонщики, грузчики и др.

Я ограничил ккалории на половину, за 3 дня - 1 кг.
Рост 180
Вес 98
Хочу дойти до 90 минимум, до 80 максимумКто хочет похудеть, присоединяйтесь

Хочу сказать про одну вещь,что не жрать после 6 это все фигня,конечно помогает сбросить 5-8 кг,но потом организм привыкает к такому образу и все,процесс стопорится,так что идите в спортзал и трисите жирами там

Konstantin_Mironovich
дело не в км. по некоторым представлениям, чтобы дело дошло до сжигания подкожного жира надо чтобы прошло некоторое время (30-40мин)
Это так, но спортом надо заниматься при похудании не для усиленного расхода калорий (эффект невелик), а для поддержания надлежащего гормонального уровня, то бишь просто говоря чтобы организм на режим экономии не перешёл, а ещё чтобы инсулиноподобный фактор роста вырабатывался (чтобы мышцы не шли на выработку энергии, для этого ещё полезно понемногу качаться при похудании). А в принципе способ один - отрицательный баланс калорий. При этом правда следует учитывать, что из жировой ткани за неделю извлекается порядка 1% веса тела, то бишь более чем на этот процент не похудеть, из этого следует и нижнюю границу потребляемых калорий определять. Из этого скажем следует, что для человека массой в 75 кг нет смысла снижать потребление калорий более чем на 750 ниже нормы.

При этом правда следует учитывать, что из жировой ткани за неделю извлекается порядка 1% веса тела, то бишь более чем на этот процент не похудеть
Я не теоритически, а практически с 98 скинул до 96 сегодня четвертый день пошел. Так что что то не вяжется.

Назад
Сверху