Как похудеть? (Ранее: как убрать пузо в домашней обстановке?)

• Автор темы Автор темы alla25
Вечером народу туча с собаками - не убежишь
Как раз это твой шанс .
Знаешь, как в анекдоте? "Сейчас, только собаку отвяжу" .

, восстановиться надо организму.

Открыл для себя очень интересную вещь - быстро бегом вес не скинуть !!
Всё лето бегаю ( стабильно 3 раза в неделю ) , скинул только 2 Кг . После пробежки вес падает , через день два опять всё в норме .
Вот так то , жрать надо меньше чтобы похудеть , и быть в пределах нормы по калориям . 2000 ккал в день , и всё что сверх нормы в жир переходит ..( А это ведь очень мало !! , 1литр сока и пачка кукурузных палочек уже 1000 ккал )

жрать надо меньше чтобы похудеть
Ты от того и не сбрасываешь, что пытаешься меньше жрать.
Так вот, знай - голод в организме включает отложение запасов. Что мы и наблюдаем на твоём плачевном примере
А будешь дальше голодать - сценарий такой 1) атрофируются мышцы 2) атрофируются мозги 3) атрофируются внутренние органы 4) при первом же послаблении на этой атрофии наростает плюс пидисят килограм жира.
... ну ты пиши отчёты

Ну ты и описал радостные перспективы .
Лучше сразу застрелиться

Попробовал тут на беговой дорожке пробежаться , хорошая такая дорожка , профессиональная , видиком может управляться .(кстати никакой разницы между реальным бегом ) Так на скорости 15 КМ /ч удержаться то проблема !! Ноги не успевают !!. А чтоб еще бегать в таком темпе . Разве что в лесу от мишки

на голой сое мышцу не нагонишь

но ведь бык травку щиплет, а мяса в быке - ого. А волк который жрет мясо, своих мышц имеет много меньше.

ALL

При росте 180 имею 115 кг(42 года). Лишнего веса не ощущаю. Сбрасываю за 2 -3 дня пьянки с друзьями(с уходом жены к теще) + 3-4 дня безденежного «голодания» - 10 – 15 кг. Затем за неделю все восстанавливается,т.е. приходит в норму. Настолько эгоистичен и самовлюблен, что сбрасывать вес, чтобы «выглядеть» или «нравиться», не желаю.
Проблем со здоровьем, что выявило последнее медисследование(профосмотр) не возникло
пока.Вес у меня наследственный( в мать).
А в тему могу посоветовать «загрузиться на зону» годика на 2- 3 по «хорошей» статье, чтоб не было домогательств и т.п. и там пахать. При этом совместить полезное с приятным – где нибудь поднажиться и вес сбросить. Но это, конечно, совет экстремалам.

Всё лето бегаю ( стабильно 3 раза в неделю ) , скинул только 2 Кг . После пробежки вес падает , через день два опять всё в норме .

Сколько пробегаете за раз?

Попробовал тут на беговой дорожке пробежаться , хорошая такая дорожка , профессиональная , видиком может управляться .(кстати никакой разницы между реальным бегом )

Из моего личного опыта - бегать в реале тяжелее, чем на дорожке.

Ты от того и не сбрасываешь, что пытаешься меньше жрать.

Ну, знаете, все хорошо в меру. Если съедать хренову тучу сладких булочек в день, то хоть обегайся/обкачайся - брюхо будет расти как на дрожжах... Калории, имхо, имеет смысл считать, только, скорее, баланс между потреблением и расходом.

Мда... мне было бы стыдно таким образом жизни хвастаться...

но ведь бык травку щиплет, а мяса в быке - ого.
А у кого-то из здесь присутствующих желудок имеет такое же строение как и у быка и они готовы жрать траву 14 часов в сутки?

Я знаю отличный способ похудеть!!! У меня знакомый так похудел при 184см со 140 до 84 кг безвозвратно - уже 3 года нормальный пацан

Короче, делал он так:
1) когда хотелось поесть, он как всегда жрал все, пока не чувствовал полное насыщение
2) шел в туалет - два пальца в рот и нафиг все выблевывал
3) СРАЗУ ПОСЛЕ этого он ел всякую полезную пищу (овощи-фрукты, злаки и т.д.) т.к. желудок активный но пустой, и если в него ничего не положить, то может язва приключиться.

Таким образом он похудел за полгода на 60кг (!). Причем безвозвратно.

Говорит, что это невероятно простой способ - чувствуешь, как будто только что поел, но при этом легкость невероятная . Я спрашиваю - неприятно ведь по нескольку раз в день тошноту вызывать. Он говорит - через неделю-две мышцы желудка прокачиваются, что можно избавляться от пищи без помощи пальцев (и чувства тошноты).

В общем, он таким методом добился невероятных результатов и уже три года как нормальный. А до этого лет 7 был невероятно толстым, ему даже врачи сказали, что у него неправильный обмен веществ и он может похудеть только при специальном лечении.

Короче, глядя на его результаты - всем советую

Или ты или твой друг или вы оба врете. Неправдоподобная весьма история.

Так на скорости 15 КМ /ч удержаться то проблема !! Ноги не успевают !!.
Я на беговой дорожке (тоже не из простых) последние 100м из 3Км (с первого числа на 4Км перехожу) бегу 18.5Км/час и ничего, нормально успеваю...

У меня знакомый есть , он при весе 82Кг , 140Кг от груди жмет . Для него раз выжать такой вес то же нормально ..

У меня парочка знакомых моделей так питается. Заходят в ресторан, заказывают с десяток разных блюд, кушают, потом - в туалет, отдают все, выходят и заказывают легкий салатик.

Назад
Сверху