Как похудеть? (Ранее: как убрать пузо в домашней обстановке?)

• Автор темы Автор темы alla25
Объясни, плз, если жрать мало (т.е. немного меньше того что нужно организму для нормальной жизнедеятельности) - то ОТКУДА смогут взяться излишки, которые осаждаются как жир? Более того - КПД переработки харчей у большиства живущих "на свободе" очень низок.
Если посмотреть армейку - первые 5-6 месяцев почти все худеют - и сильно худеют! Новые нагрузки, менее калорийная пища... Шнурки ходят вечно голодные - проходит несколько месяцев - на тех харчах наедают будки поболее того что были на гражданке. На тех же харчах!! Т.е. организм привыкнул к более скудному рациону, научился качественно переработывать хавчик. Так что все едим заведомо больше чем нужно - и борьбу с жиром нужно начинать именно с ограничений в еде!

, нашел причину задержкам всяким? Ладно, прочитано, засчитано .

, там есть музыка? Вы там с друзьями отдыхаете? Тебе рассказать, кто питается в этих макдональдсах в США?

, нормально, но за сахаром следи. И еще ешь соли поменьше в любых ее проявлениях.

Шнурки ходят вечно голодные - проходит несколько месяцев - на тех харчах наедают будки поболее того что были на гражданке. На тех же харчах!!
А ты не думал, что возраст берет свое в том плане, что бывшие дети становятся мужчинами? К тому же постоянные физ. нагрузки дают о себе знать.
ps Я за 10 месяцев спортзала набрал 10 кг.

Гены по-моему ни при чем, скорее виноват все менее подвижный образ жизни.
Есть ген отвечающий за откладывание жира про запас, на всякий случай. Эволюция научила, надо думать...
В разных организмах этот ген работает по разному, но цель - создать побольше заначек в разных местах
Думаю спецы подробней могут сказать

Бегаю, занимаюсь в тренажерке, дома делаю упражнения (приседания, отжимания, пресс), ем вроде тоже не очень много.
Но дальше определенной стадии(текущей) не худею

А ты не думал, что возраст берет свое в том плане, что бывшие дети становятся мужчинами? К тому же постоянные физ. нагрузки дают о себе знать.
Угу - за несколько месяцев? причем вначале становятся детьми (теряют вес), а потом скачком сразу мужчинами (набирают вес бОльший чем на гражданке)

Я за 10 месяцев спортзала набрал 10 кг.
Думаю что ты не кашей с комбиком питался, а? И даже не мясцом - не так ли? Белковые концентраты были в ходу - и причем ежедневно? Это если ты набрал мышцЫ 10 кг за 10 месяцев...
К примеру я на мясе и без всяких БВК (и тем более стероидной хим.дряни) в свое время за 3 года таскания железа (а не на тренажерах) набрал (с просушкой естесвенно) 11 кг (76кг - 87кг). Пахал 3 раза в неделю часа по 2.5-3. Так что не думаю что можно просто на мясе набирать мышцы по 1 кг в месяц. А тем более на каше

Без вопросов, сейчас все расскажу
Когда организму постоянно не хватает питания, то при первой удобной возможносте он начинает откладывать про запас.
Поэтому сначала все ходят голодные и худые, а потом прут как на дрожжах.
Тем более в армии столько бухают, что можно вообще не есть
Алкоголь довольно калориен
А у людей с медленным метаболизмом вообще все плохо, они мало едят, но организм вместо того что бы большую часть перерабатывать в энергию, перерабатывает это в жир.

Тебе рассказать, кто питается в этих макдональдсах в США?
Ну давай!

Опять все тот же вопрос - если организм откадывает что-то про запас - значит он получает более чем достаточно?
Начет алкоголя - самогонку с пивом не нужно путать, плз... Поскольку на переработку альдегидов в менее ядовитые вещества организм тратит гораздо больше энергии, чем получает от самогонки/водки.
И насчет "медленного метаболизма" - мы не обуждаем клинику, а описанная симптоматика явно клинична ("дурной" организм все гонит в жир, вместо расщепления на полезные аминокислоты).

Тебе рассказать, кто питается в этих макдональдсах в США?
Поверь - в разных районах одного и того же города в McD питаются абсолютно разные люди - как черные так и белые. Хотя умные там все равно не питаются.

Думаю что ты не кашей с комбиком питался, а?
Вообще-то, почти на мясе так и поднялся . Ну, и всякие гарниры. Белка много получал с углеводами. Гейнеры относительно недавно пользовать начал.
то если ты набрал мышцЫ 10 кг за 10 месяцев...
Они самые.

. Пахал 3 раза в неделю часа по 2.5-3
Дык может тут твоя ошибка ? От программы очень многое зависит. Но, это в ветку про Бодибилдинг.

Так что не думаю что можно просто на мясе набирать мышцы по 1 кг в месяц. А тем более на каше
Можно и еще как. Есть даже достаточно известные бодибилдеры-вегетарианцы .

Хотя умные там все равно не питаются.
Именно. Т.к. тогда пузо (живот) просто обеспечены .

, это типа наших притончиков для всяких личностей неприятных . Это я, конечно, утрирую, но по сути так и есть. Более-менее нормально мыслящие и зарабатывающие люди там не питаются.

Ты же сам ответил на свой вопрос
("дурной" организм все гонит в жир, вместо расщепления на полезные аминокислоты).
Что касается алкоголя, то все знают, что водка калорийнее пива !!!

ну насчет ошибки - не согласен... я же не пустышкой начинал качаться 10 лет разных секций перед этим было, да и не сразу были такие нагрузки...

Есть даже достаточно известные бодибилдеры-вегетарианцы
Сказки только не нужно повторять На голой сое мышцу не нагонишь.

Именно. Т.к. тогда пузо (живот) просто обеспечены
Даже не только поэтому. Fastfood - не healthy. А многие тут просто поехавшие на здоровой и квазиздоровой пище - самое странное, что неважно в каком количесвте

Что касается алкоголя, то все знают, что водка калорийнее пива !!!
А ты в курсе что можно получать много энергии из водорода, а водород можно получать путем электрозлиза воды? Почему бы так не делать? А потому что выход энергии отрицательный. Так же в водушкой. Энегетические затраты организма по нейтрализации альдегидов выше чем, энергия полученная от первоначальной утилизации спирта.
Ты часто видел алкашей, которые питаются одной водушкой толстяков? Тем более обладателей "пивного брюха"? Поэтому от водки не растолстеешь. А вот от качественное переваренной каши - очень быстро, любой второгодок (старик/дед) тому пример.

А мы и не часто там бываем, да и где студентам еще тусить, по клубам особо не натусуешься...

, нагонишь. Если есть предрасположенность. И, потом, в растительной пище белков и углеводов тоже достаточно. Так что не надо .

ну насчет ошибки - не согласен... я же не пустышкой начинал качаться
От программы многое зависит. Есть программы, от которых ничего не получишь без той же самой химии .
Fastfood - не healthy.
Это точно... Т.н. junk-food .

, я понимаю . У нас тоже так половина группы пообедать туда ходит. А мы ходим шавермы и пива, либо чая, берем .

А мы ходим шавермы
Не меньшее г0вно, если не большее.
В МД хотя бы чистоту соблюдают.
(МД не защищаю)

Мы отклонились от темы - но растительные белки не заменяют животные. Так что мышечная масса на сое не стороится. Как дополнительный источник - очень неплохо, но не как основной.

От программы многое зависит.
Ну мы эта... Вейдера тоже малехо читали (в те времена, пожалуй, ничего другого и не было)
Да и не нужно так идеализировать "программы". Каждый качек очень индивидуален в плане отзывчивость разных групп мышц.

Не меньшее г0вно, если не большее.
Там хоть натуральное все . А не генетически модифицированное .
И, потом, смотря где брать - на улице или в кафе. Хотя да, согласен, говно. Домашняя пища мне нравится больше.

Ну мы эта... Вейдера тоже малехо читали
Если я не ошибаюсь, то его программы и советы были расчитаны на профессионалов, химии не чурающихся .
Да и не нужно так идеализировать "программы".
Нужно. Если нужны высокие результаты. Вот почему ты за три года всего лишь 11 кг набрал? А я столько за год? Потому, что подошел серьезней?

Назад
Сверху