Как поднять настроение?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Я думала, что для этого существуют рыбалка, охота и машины, нуждающиеся в ремонте )
А остальное можно делать совместно с супругой

Кстати, Андриано, а как насчет путешествий? По моему это отличный способ поднять настроение!:wave:

Да, смена обстановки еще как помогает!
Причем, необязательно ехать на какие-то далекие курорты, можно просто выехать на природу (мне лично очень нравится) и пожить дикарем пару дней

К тому же укрепляет здоровье, это же не пьянки-гулянки... своего рода спорт.

А можно и совместить - когда мы играем в боулинг, всегда с пивом (в меру)
И настроение поднимается, и тоже вроде спорт и развлечение - 3 в одном )

Можно, конечно, совмещать, но опасно, мужчины то с ружьями, хоть и не настоящими...:D

Не, если пейнтбол, то пивко можно только после, но не до
Иначе будет только смеху, а от игры мало удовольствия )

Да, смена обстановки еще как помогает!
Причем, необязательно ехать на какие-то далекие курорты, можно просто выехать на природу (мне лично очень нравится) и пожить дикарем пару дней

Этот способ может даже от рака вылечить...Когда то два друга-афганца, которым поставили диагноз - жить осталось мало мало.. - они все бросили, ушли в лес, в тайгу в чем были...
Через полгода вернулись - голодные. тощие, ободранные, но здоровые!

Голодные, тощие, ободранные - а чем питались?

Наверное, что нашли в лесу. Так, МЕРСИ?
Кардинальный способ, конечно.
Может в этой кардинальности и есть секрет?
Я знаю другой случай реальный - мужчина около 50 лет, где то из российской деревни. Поставили диагноз -рак легких, жить осталось полгода от силы по словам врачей. И этот человек, поняв, что немного осталось, решил последние дни делать только то, что ему нравилось, на что никогда не хватало времени...Вспомнил, что когдато мечтал построить самолет и полететь ( в юности ходи в кружок авиаконструкторский) и начал что-то себе мастерить, лепить из того, что было...
Результат - через полгода он полетел!!!А диагноз - испарился!!!
Все документально заверено.
А сейчас он даже деньги стал зарабатывать на этом своем хобби - над полями летает, опрыскивает их...

Назад
Сверху