Как поднять настроение?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Эти ясные большие глаза могут быть до такой тошноты лицемерны, что и смотреть в них расхочется

1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif
imagesqtbn.jpg

"Устами младенца..." О карме...

pwp.jpg

Разговор взрослых о карме... Вдруг подбегает маленькая девочка (дочка одного из участников разговора - 3,5 года) и говорит: "Карма, карма! Это просто! Карма – это как карман! Что положишь, то и твоё! Мама, ты же из кармана вытаскиваешь грязный платок для стирки и не разрешаешь туда класть шелуху от семечек! Так и карма – посмотри, что тебе уже не нужно, – выстирай или выброси! Вот и всё!" И убежала играть. А у нас кончились все вопросы по карме: "Устами младенца..."

Лицемерить мы учимся с возрастом. Вряд ли это может относиться к ребенку 2-3 годов...

Они могут немножко лукавить, выпрашивая что-нибудь вкусненькое... Но не лицемерить, это точно. Это прилагательное вообще для взрослых...
)))

Я вообще детей не люблю
чем Вам так дети не угодили?
в школе я насмотрелась на детей: они во втором классе уже готовы глотку друг другу перегрызть (к счастью, не все). постоянно ябедничают друг на друга. откуда это?

в школе я насмотрелась на детей: они во втором классе уже готовы глотку друг другу перегрызть (к счастью, не все). постоянно ябедничают друг на друга. откуда это?

Накапливаются грехи поколений...

Да уж. Я смотрю моя тема растет.. Только мой сынишка уже перерос такие глазки. И его проделки никак не помогают с поднятием настроения. Маленькие детки... и т.д.

не знаю как от гадостей, а от картинок настроение повысилось. а еще можно?

Назад
Сверху