умеете Вы, Владимир, настроение поднять. а еще для поднятия настроения подходит крепкий и долгий сон.
Да да, мне, как матери 11 месячного дитя, главное - дооооолгий сон
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
умеете Вы, Владимир, настроение поднять. а еще для поднятия настроения подходит крепкий и долгий сон.
ну смотря какие стихи и какая проза. бывают не слишком позитивные вещи. например, "Преступление и наказание" не сможет поднять мне настроение
красиво, правда?Если ты проживешь сто лет — я хочу прожить на день меньше, чтобы ни дня не жить без тебя... Если ты будешь прыгать с моста — я не прыгну за тобой — я поймаю тебя под мостом... И пусть все слышат, о чем ты говоришь, но, только я услышу, о чем ты молчишь, потому что я тебя по-настоящему люблю...
с одной стороны, позитивно, с любовью. а с другой стороны... с какой-то безысходностью, грустью что ли.
вот Бутусов "Девушка по городу" - заряд позитива
а еще "Город312" - "Весна", "Доброе утро, страна", "Пружина", "Вредность". или "Звери". в общем, музыка - отличный способ для поднятия настроения.