Как поднять настроение?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
сон полезен и матерям, и детям. песня была такая: "все на свете спать должны, но не работе". что-то такое.

Ты настроение души!
Ты нежность трепетных губ!
Я слышу эхо в тиши,
Как сердце плачет от мук!
Ты песня сладостных уст!
Огонь и радость в глазах!
Мир без тебя, как берег пуст!
Ведь жизнь моя в твоих руках...
Ты вихрем листьев несешь
Тепло ушедшего лета,
Ты с ветром песню поешь
И встретишь утро рассветом!
Меня тихонько разбудишь,
Улыбкой солнца ослепишь,
А я спрошу: "Кого ты любишь?"
Но ты мне так и не ответишь.

(спасибо за стихи)
-----------
для Любимых МЧ ;-)

Стихи - отличный способ поднятия настроения, Вам не кажется?
Впрочем, я больше прозу люблю...

ну смотря какие стихи и какая проза. бывают не слишком позитивные вещи. например, "Преступление и наказание" не сможет поднять мне настроение

ну смотря какие стихи и какая проза. бывают не слишком позитивные вещи. например, "Преступление и наказание" не сможет поднять мне настроение

Понятно, что все относительно)
Но на каждое настроение можно найти свою книгу.

Девочки, вот, например: -
Если ты проживешь сто лет — я хочу прожить на день меньше, чтобы ни дня не жить без тебя... Если ты будешь прыгать с моста — я не прыгну за тобой — я поймаю тебя под мостом... И пусть все слышат, о чем ты говоришь, но, только я услышу, о чем ты молчишь, потому что я тебя по-настоящему люблю...
красиво, правда?

с одной стороны, позитивно, с любовью. а с другой стороны... с какой-то безысходностью, грустью что ли.
вот Бутусов "Девушка по городу" - заряд позитива

с одной стороны, позитивно, с любовью. а с другой стороны... с какой-то безысходностью, грустью что ли.
вот Бутусов "Девушка по городу" - заряд позитива

Да, люблю Бутусова... Впрочем, если вспомнить его.."Я хочу быть с тобой" - так это чрезвычайная грусть..

а еще "Город312" - "Весна", "Доброе утро, страна", "Пружина", "Вредность". или "Звери". в общем, музыка - отличный способ для поднятия настроения.

все еще от музыки зависит. иногда песня может быть грустной, а музыка веселой. и тогда она производит совсем другое впечатление.

Конечно, так можно поднимать настроение... А мне уже смешно становится иной разх просто при упоминании расхожих фраз из этих стареньких советских комедий...

153569dsd.jpg

Назад
Сверху