Как поднять настроение?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
настроение музыкой можно поднять. а еще солнышком на улице. и звонком любимого человека. а еще лучше его присутствием

о да. с котом бы я потанцевала. а еще мне настроение поднимает собственное отражение в зеркале, поэтому стараюсь за собой ухаживать

Это нормально!
Люблю танцевать, люблю чувствовать свое тело (гибкость, подвижность, способность на многое)))
Отличный способ поднять настроение)))

а какие танцы Вы любите? мне ближе восточные и тектоник. правда, если восточные я немного умею танцевать, то тектоник я больше смотрю)

а какие танцы Вы любите? мне ближе восточные и тектоник. правда, если восточные я немного умею танцевать, то тектоник я больше смотрю)

Восточные конечно!
Это так женственно плюс помогает поддерживать женское здороваье на должном уровне ( тряски или как их называют - бисер - замечательный самомассаж женских органов!)

красиво. мечтаю костюм для танцев купить. в Москве видела потрясающий - весь бисером расшит. шикарно смотрится

А у меня в жизни не так давно появился ещё один человечек,который поднимает мне настроение,каким бы плохим оно не было,так,что самый лучший способ не унывать-это общаться с людьми,которые вызывают у тебя только самые положительные эмоции,у меня это мой сынишка и мой лучший друг.

красиво. мечтаю костюм для танцев купить. в Москве видела потрясающий - весь бисером расшит. шикарно смотрится

Да, есть такие вещи ручной работы, что голова кружится уже от того, что оно на тебе надето)))

А у меня в жизни не так давно появился ещё один человечек,который поднимает мне настроение,каким бы плохим оно не было,так,что самый лучший способ не унывать-это общаться с людьми,которые вызывают у тебя только самые положительные эмоции,у меня это мой сынишка и мой лучший друг.

Дай Бог здоровья Вам и Вашему сыночку!
Это не просто хорошее настроение - это смысл жизни, может быть..

Re: Как поднять настроение?

Мне этот друг поднимает настроение:
ab3751e0b55e2496d28e5a8386f86224.gif

У меня поднимается настроение, когда все удается - и на работе, и дома, и в личной жизни. Тогда настроение само по себе на высоте.

а я смотрю на свою аватарку и смеюсь. смеюсь. смеюсь. прям про меня. я также по клаве щелкаю)

У меня поднимается настроение, когда все удается - и на работе, и дома, и в личной жизни. Тогда настроение само по себе на высоте.

согласна. а что же делать, когда что-то там складывается неудачно? в такие моменты ничего не хочется.

Назад
Сверху