С
Свеta
⚪
девушка ПрАсковья написал(а):По себе еще такую вещь щаметила, мне нельзя сладкое весь день кушать, башню сносит.
в каком направлении?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
девушка ПрАсковья написал(а):По себе еще такую вещь щаметила, мне нельзя сладкое весь день кушать, башню сносит.
Свеta написал(а):в каком направлении?
девушка ПрАсковья написал(а):Mi-miranda написал(а):Ха.... Рассасывание помогает только растянуть удовольствие - все равно если за вкусный шоколад принялся, съешь столько, сколько глаза увидят.-(((
Лично меня такой способ оградил от обжорства шоколадом. Раньше и плитку могла умять, сейчас рот насыщается, а, значит, мозг тоже обманут
По себе еще такую вещь щаметила, мне нельзя сладкое весь день кушать, башню сносит.
Mi-miranda написал(а):Значит, кому-то все-таки помогает...
Хотя если у Вас такая специфическая реакция на сладкое - может, со здоровьем не все в порядке?
Императрица написал(а):Поддерживаю Дарьюшку - ВК такая ерунда. Пару раз покупала с разным % какао, результат один - ерунда.
девушка ПрАсковья написал(а):Mi-miranda написал(а):Значит, кому-то все-таки помогает...
Хотя если у Вас такая специфическая реакция на сладкое - может, со здоровьем не все в порядке?
Не все в порядке. Только и больным надо как-то жить на белом свете.
Идигидра написал(а):Императрица написал(а):Поддерживаю Дарьюшку - ВК такая ерунда. Пару раз покупала с разным % какао, результат один - ерунда.
Поддерживаю. Особенно учитывая, что 9% ВК вообще с солью, а от этого вкус шоколада какой-то омерзительный, на мой вкус.
Mi-miranda написал(а):Но одно дело, если сладкое противопоказано по состоянию здоровья, а другое - если по состоянию фигуры. В первом случае удержаться значительно проще, потому что мотивация сильнее, ИМХО.
Mi-miranda написал(а):Но одно дело, если сладкое противопоказано по состоянию здоровья, а другое - если по состоянию фигуры. В первом случае удержаться значительно проще, потому что мотивация сильнее, ИМХО.
-=Anka=- написал(а):НЕ ЖРАТЬ ШОКОЛАД!!!
СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ ВКУСНЕЕ!
девушка ПрАсковья написал(а):Mi-miranda написал(а):Но одно дело, если сладкое противопоказано по состоянию здоровья, а другое - если по состоянию фигуры. В первом случае удержаться значительно проще, потому что мотивация сильнее, ИМХО.
И по тем, и по другим причинам нельзя Но все равно чуть-чуть сладкого надо есть, мозг как-то должен шевелиться
Далайла написал(а):А вот ниче подобного! у меня на сладкое аллергия - я опухаю сразу ужасно, особенно лицо. Однако сорвалась этой осенью так, что мама не горюй! плевать было и на лицо, и на фигуру.
Mi-miranda написал(а):Так кто спорит? Просто для созга вовсе не обязательно есть именно сладкое на вкус - товарищ Серый питается углеводами, которые в принципе можно получить и из других продуктов. Например, хорошо помогает кисточка винограда или другой фрукт - но это если нужно быстро поднять уровень глюкозы в крови. А так и просто каша - тоже неплохой источник углеводов.
девушка ПрАсковья написал(а):2 дольки шоколада, лично для меня, не меньшую опасность могут принести, чем ветка винограда. Фрукты фруктами, но заменять ими сладости... низафто