Как перестать жрать шоколад??????????

• Автор темы Автор темы matilde
Что касается меня.. как только наладила питание 5-6 лет назад, из минусов ушли:

- ежедневные жуткие просто мигрени со спазмами сосудов головного мозга (страдала от этого в 2х последних классах школы + в универе)

- постоянный первый ОЧЕНЬ болезненный 1й день м.

- опухание лица с утра (кошмар, не знала, как избавиться! вставала в 6.00,чтобы принять ванну, чтобы "отпустило" лицо и накраситься, хотя выходить из дома надо было в 9.30)

- ушли проблемы т.н."несварения", вздутия и пищеварения в целом

- ну и про вес я вообще молчу. Вес уменьшился и стабилизировался существенно.

Вот именно поэтому всему я и ЗА правильное питание. Ходишь себе, живешь,и НЕ жалуешься.

Т.е.,короче говоря,КОНЕЧНО,не всем подойдет МОЙ режим питания.НО за здоровьем надо бы следить и ухаживать. Вот.

Дарьюшка написал(а):

- ежедневные жуткие просто мигрени со спазмами сосудов головного мозга (страдала от этого в 2х последних классах школы + в универе)

Извините, всю тему не читала. Вы шоколад не едите, значит?

Дарьюшка написал(а):

- постоянный первый ОЧЕНЬ болезненный 1й день м.

- опухание лица с утра (кошмар, не знала, как избавиться! вставала в 6.00,чтобы принять ванну, чтобы "отпустило" лицо и накраситься, хотя выходить из дома надо было в 9.30)

- ушли проблемы т.н."несварения", вздутия и пищеварения в целом

- ну и про вес я вообще молчу. Вес уменьшился и стабилизировался существенно.

Вот именно поэтому всему я и ЗА правильное питание. Ходишь себе, живешь,и НЕ жалуешься.

Т.е.,короче говоря,КОНЕЧНО,не всем подойдет МОЙ режим питания.НО за здоровьем надо бы следить и ухаживать. Вот.

Тоже самое заметила. И еще очень подействовало то, что начала ходьбой заниматься. Сосуды, что ли, стали лучше работать Голова стала очень редко болеть, что для меня огромная радость. Да и бодрость такая появилась, это что-то

Сегодня прошла 10 км, душ конрастный... если бы нога еще не ныла, состояние было такое, что еще бы 10 прошла

Переключитесь на что-то другое. Что Вы еще любите? Только подумайте о чем-то полезном. И внушайте себе, как это вкусно, полезно и насколько больше пользы Вам принесет это, чем шоколад.

Назад
Сверху