Как перестать жрать шоколад??????????

• Автор темы Автор темы matilde
Ой, ну клева, что никому не нравится, мне больше. БОЛЬШЕ достанется

девушка ПрАсковья написал(а):
Mi-miranda написал(а):
Ха.... Рассасывание помогает только растянуть удовольствие - все равно если за вкусный шоколад принялся, съешь столько, сколько глаза увидят.-(((

Лично меня такой способ оградил от обжорства шоколадом. Раньше и плитку могла умять, сейчас рот насыщается, а, значит, мозг тоже обманут

По себе еще такую вещь щаметила, мне нельзя сладкое весь день кушать, башню сносит.

Значит, кому-то все-таки помогает...

Хотя если у Вас такая специфическая реакция на сладкое - может, со здоровьем не все в порядке?

Mi-miranda написал(а):

Хотя если у Вас такая специфическая реакция на сладкое - может, со здоровьем не все в порядке?

Не все в порядке. Только и больным надо как-то жить на белом свете.

Императрица написал(а):
Поддерживаю Дарьюшку - ВК такая ерунда. Пару раз покупала с разным % какао, результат один - ерунда.

Поддерживаю. Особенно учитывая, что 9% ВК вообще с солью, а от этого вкус шоколада какой-то омерзительный, на мой вкус.

Mi-miranda написал(а):

Не все в порядке. Только и больным надо как-то жить на белом свете.

Да кто ж спорит, что надо? Сейчас вообще не здоровых людей, есть недообследованные.-)))

Но одно дело, если сладкое противопоказано по состоянию здоровья, а другое - если по состоянию фигуры. В первом случае удержаться значительно проще, потому что мотивация сильнее, ИМХО.

Идигидра написал(а):
Императрица написал(а):
Поддерживаю Дарьюшку - ВК такая ерунда. Пару раз покупала с разным % какао, результат один - ерунда.

Поддерживаю. Особенно учитывая, что 9% ВК вообще с солью, а от этого вкус шоколада какой-то омерзительный, на мой вкус.

точно??с солью? а нафига?

просто "чтоб не с сахаром"???

Mi-miranda написал(а):
Но одно дело, если сладкое противопоказано по состоянию здоровья, а другое - если по состоянию фигуры. В первом случае удержаться значительно проще, потому что мотивация сильнее, ИМХО.

И по тем, и по другим причинам нельзя Но все равно чуть-чуть сладкого надо есть, мозг как-то должен шевелиться

Mi-miranda написал(а):

А вот ниче подобного! у меня на сладкое аллергия - я опухаю сразу ужасно, особенно лицо. Однако сорвалась этой осенью так, что мама не горюй! плевать было и на лицо, и на фигуру.

Ну и я писну, что люблю шоколад. Правда больше склонна к молочному. На данном моменте на вынужденном воздержании (правда не полном), боюсь что толстеть сильно начну. Потерплю лучше.

Mi-miranda написал(а):

И по тем, и по другим причинам нельзя Но все равно чуть-чуть сладкого надо есть, мозг как-то должен шевелиться

Так кто спорит? Просто для созга вовсе не обязательно есть именно сладкое на вкус - товарищ Серый питается углеводами, которые в принципе можно получить и из других продуктов. Например, хорошо помогает кисточка винограда или другой фрукт - но это если нужно быстро поднять уровень глюкозы в крови. А так и просто каша - тоже неплохой источник углеводов.

Далайла написал(а):
А вот ниче подобного! у меня на сладкое аллергия - я опухаю сразу ужасно, особенно лицо. Однако сорвалась этой осенью так, что мама не горюй! плевать было и на лицо, и на фигуру.

То есть - ничего подобного? Но ведь до этого-то вы держались, и достаточно долго, как я понимаю? А махнуть рукой "А-а-а, плевать на здоровье" намного сложнее, чем "А-а-а, плевать на талию!" - потому я и говорю, что состояние здоровья - мотивация все-таки посильнее, чем красивая фигура.

Mi-miranda написал(а):
Так кто спорит? Просто для созга вовсе не обязательно есть именно сладкое на вкус - товарищ Серый питается углеводами, которые в принципе можно получить и из других продуктов. Например, хорошо помогает кисточка винограда или другой фрукт - но это если нужно быстро поднять уровень глюкозы в крови. А так и просто каша - тоже неплохой источник углеводов.

2 дольки шоколада, лично для меня, не меньшую опасность могут принести, чем ветка винограда. Фрукты фруктами, но заменять ими сладости... низафто

2 дольки шоколада, лично для меня, не меньшую опасность могут принести, чем ветка винограда. Фрукты фруктами, но заменять ими сладости... низафто

Так ведь это дело хозяйское: что хочется, то и кушаешь...

Назад
Сверху