Как перестать жрать шоколад??????????

• Автор темы Автор темы matilde
Про шоколад и мороженое не знаю, скольок в меня влезет.

Первого пары долек хватает, а второе сто лет не ела уже.

Как-то умяла огромный стейк 700гр, с картошечкой и овощами.

Правда, повторять больше не хочется

фу, не люблю коКлеты...

если тока куриные или из индейки... и то на гриле. А общепринятые с детства прям не люблю.

adg-val написал(а):
48 копеек, пломбир вроде бы

А побылтыхаться сегодня я тоже организую

Ой, ну я вас умоляю, не смешите мои тапочки! Да разве это Нестле умеет-таки делать настоящий пломбир?

Вот когда я была маленькой девочкой в белых носочках - вот тогда был пломбир! А сейчас замороженные эмульгаторы с консервантами и белым красителем.-(((

Mi-miranda написал(а):
adg-val написал(а):
48 копеек, пломбир вроде бы

А побылтыхаться сегодня я тоже организую

Ой, ну я вас умоляю, не смешите мои тапочки! Да разве это Нестле умеет-таки делать настоящий пломбир?

Вот когда я была маленькой девочкой в белых носочках - вот тогда был пломбир! А сейчас замороженные эмульгаторы с консервантами и белым красителем.-(((

Консерванты жирности не мешают, мне кажется Говорим же в контексте веса

Я летом вместо шоколада покупаю 1 литр коктейльного пломбира и литр яблочного сока, за неимением миксера на работе- даю подтаять мороженому и перемешиваю сок и мороженое в пропрциях 1:2. Получается почти коктейль. Пьется пока не заканчивается. Улучшает настроение на работе летом.

Автор, вам нужно от сахара воздержаться хотя бы пару-тройку дней, чтобы скачки сахара в крови устаканились.

Чтобы не было мучительно больно, варите какао на молоке, но без сахара. Молоко можно пожирнее брать, тогда не будет так горько. И пить, пить, пока шокоголод не отпустит. Если присядете на какао, не забудьте уменьшить жирность молока.

Смысл такой - зимой радует шоколад, а летом прохладное мороженое.

Понятно. А я грешным делом подумала, что это для автора темы рекомендация.

Галинк@ написал(а):
......

А есть после секса - стыкуется? %)))

Впрочем, это дело вкуса.

Галь, стыкуется и еще как!!!! меня частенько после секса на такой жор пробивает, ладно раньше - мы просто садились и жрали, что в холодильнике есть, а сейчас мне выгоднее сразу спать зато утром, уууууууу......"где моя большая ложка?"

ceca с точки зрения полезности шоколад наверное лучше мороженго Но это мои догадки

Императрица написал(а):
Галинк@ написал(а):
......

А есть после секса - стыкуется? %)))

Впрочем, это дело вкуса.

Галь, стыкуется и еще как!!!! меня частенько после секса на такой жор пробивает, ладно раньше - мы просто садились и жрали, что в холодильнике есть, а сейчас мне выгоднее сразу спать зато утром, уууууууу......"где моя большая ложка?"

Я тока спать! Ну и пить - но не Алкоголь, и так все пересыхает

Тока сразу спать не получается... Кометику смывать, то-се...

Ines'a написал(а):
Начните покупать черный шоколад вместо молочного, он вкусный, но вы м просто не сможете скушать очень много.

ничего в нем вкусного нет ИМХО, конечно. в любом случае в нем тоже сахар, и много его нельзя.

Назад
Сверху