Как перестать жрать шоколад??????????

• Автор темы Автор темы matilde
adg-val написал(а):
Ines'a написал(а):
Начните покупать черный шоколад вместо молочного, он вкусный, но вы м просто не сможете скушать очень много.

Ага, ну конечно 99 легко плитку слопаю.

и я тоже. С чаем спокойно плитку Линдта 99% я съем, вкуснаааа. Но ограничиваю себя тем, что его трудно найти. Вообще дышу ровно к шоколаду, как можно есть сладкие шоколадки вообще не понимаю. Для меня 72%и 86% все равно сладкие, особенно русский "горький" шоколад. Я мороженое фисташковое так жру:могу съесть коробку (500 гр) зараз

Императрица написал(а):
и я тоже. С чаем спокойно плитку Линдта 99% я съем, вкуснаааа. Но ограничиваю себя тем, что его трудно найти. Вообще дышу ровно к шоколаду, как можно есть сладкие шоколадки вообще не понимаю. Для меня 72%и 86% все равно сладкие, особенно русский "горький" шоколад. Я мороженое фисташковое так жру:могу съесть коробку (500 гр) зараз

Я вообщем, примерно этим же себя ограничиваю И мороженное столько же за раз ем легко

Идигидра написал(а):
adg-val написал(а):
У Риттер спорта какой-то условно-черный . Там, насколько помню, и 75 % нет

Вот скажи мне, пжлста, на каком % стоит граница между черным и горьким?

Если не меньше 75, мне казалось, что горький уже.

А в Риттер-спорте 50 кажется.

adg-val написал(а):
Императрица написал(а):

Я вообщем, примерно этим же себя ограничиваю И мороженное столько же за раз ем легко

а 1 кг-вую могёшь в один подход?

adg-val написал(а):
Императрица написал(а):

Если задаться целью Жрица я еще та 1 кг - это 2 литра примерно получается?

я хрен знает. ну ты и ешь! соответствующе твоим нагрузкам, а я еще удивляюсь до сих пор

adg-val написал(а):
Императрица написал(а):

Если задаться целью Жрица я еще та 1 кг - это 2 литра примерно получается?

Чуть поменьше.-) В отношении мороженого это соотношение обычно 10:6 или 10:7.

Я вот тоже мороженого могу съесть столько, сколько есть. Помню, однажды с дядюшкой поспорила, сколько в меня влезет: он купил четыре литровых ведерка и долго таращил глаза, пока я наслаждалась жизнью.-))) Четвертое он у меня отнял, жадина.-((((

Mi-miranda написал(а):
Чуть поменьше.-) В отношении мороженого это соотношение обычно 10:6 или 10:7.

230 гр соответствует 450 у сливочного.

1кг соотв. 1956.5 л

З.Ы. Сижу как раз уминаю мороженное

adg-val написал(а):

1кг соотв. 1956.5 л

"Это неправильные пчелы, и они делают неправильный мед!" (с)

Настоящее мороженое может быть только пломбиром: тяжелым, жирным, сладким, липким и одуряюще вкусным! -))))

Я вот тоже пойду домой - куплю ванну мороженого, бутылку вина - и побултыхаюсь всласть.-))

Мне кажется,что Я легко бы заточила 1кг мороженого... но пробовать, пожалуй, не буду

Mi-miranda написал(а):
adg-val написал(а):

1кг соотв. 1956.5 л

"Это неправильные пчелы, и они делают неправильный мед!" (с)

Настоящее мороженое может быть только пломбиром: тяжелым, жирным, сладким, липким и одуряюще вкусным! -))))

Я вот тоже пойду домой - куплю ванну мороженого, бутылку вина - и побултыхаюсь всласть.-))

48 копеек, пломбир вроде бы

А побылтыхаться сегодня я тоже организую

Назад
Сверху