Конечно, та даже на выходных, дети то всегда рано встают, а им то кушать, то еще что то нужно. да и не оставишь их самих.А я вот и в отпуске выспаться не могу- ребенка все равно в сад волочь нужно...
Ну да, конечно снотворное нельзя часто и постоянно принимать, а мелаксен, это совсем другое, он ускоряет ночное засыпание и сокращает количество пробуждений ночью, что обычно мешает хорошо выспаться. И главное, что к нему нельзя привыкнуть, он не взывает зависимости. А травки всякие это конечно хорошо, но чтоб они помогали уснуть, это вряд ли..Да вот и я уже читала, что к снотворному можно привыкнуть, а потом вообще проблем не оберешься. Я все надеюсь, что как то получится себя восстановить и без снотворных. А мелаксен это не снотворное разве? Многие советуют травки типа мелиса или мята, но я вот на ночь стала пить, так они такие мочегонные, что вообще потом просыпаюсь пару раз за ночь
, это учитывая что до двух часов скорее всего еще не усну.
Да, можно к невропатологу сходить,а нет то к терапевту сперва. И нет, мелаксен это не снотворное и привыкания он не вызывает. Можно и без рецепта купить, только все равно следует перед применением инструкцию почитать.А к какому нужно обратиться с бессонницей - к неврологу? А этот мелаксен - это снотворное? Его только по назначению врача можно принимать, купить можно без рецепта? Как вы его принимали?