как определить свой цветовой тип?

• Автор темы Автор темы veronika2005
наверное так и было раньше, а сейчас у меня ведь светлые волосы, от этого тип не меняется?

Если Вы не покрасились в конкретно жёлтый, и не осветлили при этом брови, не стали пользоваться желтовато-персиково-оранжеватым тональником - то тип не должен меняться. (Собссно, даже если и перестарались бы с желтизной - получился бы просто бардак, а не тип, пардон май френч) Гляньте на Шакиру - что чёрная с красными прядями (лет 5 тому назад), что сейчас, бело-золотая, но всегда чернобровка-темноглазка яркая, Зима и есть.

Да, как правило.

смуглая кожа, темные волосы, темные глаза - зима?

Мне кажется - да, второй подтип. Зета-Джонс, Моника Белуччи - тот же подтип.

наверное так и было раньше, а сейчас у меня ведь светлые волосы, от этого тип не меняется?

Нет, ведь подтон кожи, ресниц, бровей, веснушек/родинок не изменился.

Если Вы не покрасились в конкретно жёлтый, и не осветлили при этом брови, не стали пользоваться желтовато-персиково-оранжеватым тональником - то тип не должен меняться.

цвет волос был самым разным, брови тоже временами немного осветляю, т.к. не люблю слишком сильный контраст волос/бровей. А тональник - нет, только светлый бежевый.

отправила

Вам очень идет красный цвет:-)

Итак - Вы точно холодный цветотип, Зима - в оригинале, насколько я могу Вас представить с темными волосами.

Даже с остветленными волосами Ваша внешность остается яркой, так что Лето - отпадает, ему характерны приглушенные неяркие цвета.

Я могу Ваши фоты сюда вставить, чтобы остальные высказали мнение.

Вам очень идет красный цвет:

да, он долгие годы был моим любимым, спасибо

Итак - Вы точно холодный цветотип, Зима - в оригинале

это сюрприз для меня.

фоты сюда не надо, спасибо.

хочу опять перекраситься, как Вы думаете, мне пойдет такой цвет волос

http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=25378

это светлее, чем мои родные, но намного темнее чем у меня последние годы. Очень трудно от осветления отказаться. , с ужасом рассматриваю свое "темное" прошлое. А перемен хочется.

это сюрприз для меня.

Меня, кстати, в этой же ветке протипировали. Я себя Осенью считала, удивлялась, почему же песочно-коричневые тона мне совершенно не идут.

Потом выяснила, что у Зимы два подтипа - светлокожий и темнокожий, как я.

как Вы думаете, мне пойдет такой цвет волос

Пойдет, цвет не рыже-теплый, скорее в холодный.

Очень трудно от осветления отказаться. , с ужасом рассматриваю свое "темное" прошлое. А перемен хочется.

У меня почему-то в последние г оды наоборот тяга в темный цвет, нравится быть яркой брюнеткой. Энергетика с этим имиджем, наверное, совпадает.

У меня почему-то в последние г оды наоборот тяга в темный цвет, нравится быть яркой брюнеткой. Энергетика с этим имиджем, наверное, совпадает.

т.е. Вы считаете, что брюнетки более энергичны, больше заряда у них?

Я вот в последнее время-годы стала замечать, что стала какая-то слабохарактерная, медлительная, как бы сонная. Может и вправду, стать хотя бы шатенкой и может энергии прибавится? Вдруг?

т.е. Вы считаете, что брюнетки более энергичны, больше заряда у них?

Я ярких брюнеток воспринимаю именно как сгусток энергии - явной или неявной, но тем не менее. Еще ассоциация - с сильной личностью, а еще - с загадкой.

Это, конечно, мое субъективное восприятие.

Но когда я крашу волосы в темный цвет горького шоколада + красная помада, чувствую себя супер - "все могу":-)

Интересно, у кого-нибудь еще смена цвета волос влияет на энергетику?

Я как раз стала такой чувствую себя супер - "все могу":-)

после того как покрасилась в блондинку ))

Когда был натуральный цвет волос - русый, чувствовала себя серой мышью (как и цвет, какой-то серый,что ли)

Было время, когда я покрасилась и в черный (плохая краска, тон был светло-коричневый, а на моих волосах получился иссиня-черный ) , однозначно не мое, плохое настроение и скверный характер пол года, пока не отросли

Я тут засомневалась, правильно ли я отношу себя к холодному цветотипу

В принципе, я предпологаю что мне идут холодные цвета, потому что все виды оранжевого, желтого и бежевого меня просто "убивают", а голубой, розовый очень идут. Цвет глаз серый-серый (как серые тени), белки вроде голубоватые, натуральный цвет волос - русый (я его называю серым ), кожа белая. Только одна незадача, везде пишут, что у холодного цветотипа веснушки должны быть коричнево-сероватые, без теплого оттенка, а у меня они желтовато-коричнеые Короче, по всенушкам (будь они неладны) я не подхожу под холодный тип, и теперь думаю, а может я всегда ошибалась???

Вы лето натурально. Ваши цвета - прохладные, сбледнувшие, как будто чуть выгоревшие на солнце. Золото в тканях, оранж, терракота - не идет ни в какую.

Я поменяла фотку, может здесь будет лучше видно.

Только мне тон на лицо наложили не соответствующий цвету моей кожи, желтоватого оттенка. Даже видно что плечи по цвету отличаются от лица

И ничего если веснушки с желтинкой, я все равно Лето???

ну да, лето - цвет веснушек вовсе не повод отнести себя к теплому типу. Вы сами замечаете что голубой и розовый Вам идут, теплые тона Вас "убивают".

Скорее всего Вам очень идут синие джинсовые вещи.

Готова поспорить что чисто черный, чисто белый, яркая фуксия (зима), салатово-зеленый, лиловый, алый, ярко-желтый (весна), терракота, цвет лаврового листа, бирюзовый (осень) Вам не идут...

А вот цвет мела, серо-бежевый, пастельный желтый, сиреневый, синий, бордо, арбузный, индиго пойдут. В принципе, Вам подойдут все цвета, но только как будто смешанные с белым цветом, выцветшие оттенки.

вы че? какая спорти зима?

зима- это ОЧЕНь светлая (бледная прямо) кожа, черные как смоль волосы и глаза тоже темные.

Глаза у зимы очень могут быть светлыми, типа синими или голубыми

Назад
Сверху