Как не забросить занятия?

• Автор темы Автор темы atreyu
Не слишком напрягаться на тренировках, и не ждать быстрых результатов - лучший совет для начала :wave:

Последнее редактирование:
есть правило 21 дня, в этот период обязательно выполнять упражнения в запланированное время, в запланирован кол-ве, а спустя 3 недели это переходит в привычку и заставлять себя не нужно

Ходить мне было проще.
А вот когда перешли на дистанционные занятия из-за пандемии - не могла себя заставить((( Дома - совсем не то.

Думаю, здесь нужно терпение, хотя бы для начала. А через некоторое время организм привыкает и вы даже начинаете получать удовольствие от занятий.

Да, так и есть! Очень трудно начать заниматься. Но через какое-о время организм уже даже хочет и требует спорта. Когда втянешься, главное не пропускать сильно долго. А то опять привыкать. У меня вечно, то поездка длительная в которой не до спорта, то болезнь, то ещё что. Уже сто раз начинала )))

Никогда не наказывайте себя тренировками. Чем больше вы будете себя наказывать, тем будет больше причин подсознательно избегать спорта. :nod:

Терпение и дисциплина.
А еще хорошо бы найти напарника или напарницу для того, чтобы подбадривать друг друга.
И побольше смотреть мотивирующих картинок и видео)

----------
Августина, сварливая домохозяйка :D

Последнее редактирование:
главное понять, зачем это нужно, какая конченая цель
если цель нет, то и смысл потеряете в какой-то момент

Для меня всегда есть только одна мотивация - здоровье. Хочу быть красивой, и здесь без здоровья никуда :)

Интересуются также

Назад
Сверху