Как не забросить занятия?

• Автор темы Автор темы atreyu
Томчик, вам врач назначал эти капсулы? Вы вообще проверяли что с суставами было? Просто так, без обследования, опасно ведь принимать лекарства.

Томчик, вам врач назначал эти капсулы? Вы вообще проверяли что с суставами было? Просто так, без обследования, опасно ведь принимать лекарства.

Мне девочки из группы посоветовали. Оказывается с такой проблемой многие сталкиваются, с суставами сейчас не только у пожилых проблемы, но и среди молодежи многие страдают из-за них. Стоило только нагрузку дать - и пожалуйста результат. Я без врача покупала пиаскледин, навредить он ничем не мог, ведь коллаген вырабатывается собственный. А помощь ощутила.

Я без врача покупала пиаскледин, навредить он ничем не мог, ведь коллаген вырабатывается собственный. А помощь ощутила.

А я маме беру пиаскледин. Еще и палки скандинавские ей купили, стала почти спортсменка, а еще год назад была полная аптечка разных гелей для суставов. В зал ввиду возраста идти не хочет, а с палками с удовольствием ходит. Я могу пропустить занятия в зале, причина банальная - неохота. А она каждый день круги наматывает, компенсирует видимо время, когда колени болели и из дома не выходила.

Сначала надо понять причину почему решили заняться фитнесом. Потом из причины сделать задачи, превратить их в цель. Пока не достигли - не бросать ( нужна сила воли и поддержка).

Привычка формируется в течение 21 дня, заставляейте себя все это время, а потом войдет в норум

Лично мне очень помогает то, что я занимаюсь не одна. С примером рядом и учиться и тренироваться легче. А если из близких никто не может к вам присоединиться, то добро пожаловать в спортивные блоги.
Любое занятие идёт легче, если оно вам нравится. Так что есть смысл сесть и подумать, как можно сделать занятия более подходящими лично вам. Если вы тренируетесь выдохшись после рабочего дня, сделайте выбор в пользу практик, которые помогут вам расслабиться и телом, и головой. Если вы больше тяготеете к бодрому спорту, то можете развлечь себя челенджами. Не стоит заниматься через силу, всегда можно быть хитрее и получить результат по-другому, если внимательно слушать себя и не бояться пробовать новое.
Больше говорите с людьми, обменивайтесь опытом, заинтересуйте себя процессом. Спорт - не каторга, он может быть в радость.

Не только, у меня причина была совсем другая, после месяца занятий ноги стали болеть до такой степени, что не то что заниматься - ходить стало больно, колено периодически заклинивало.
у меня с йогой было похожее. На первом занятии как начала растяжки без подготовки и спина заболела.Так пришлось и бросить. Группа была не начинающая а я новичок.

вот у меня всегда так: собираюс куда-то пойти, вся такая вдохновлённая, а по факту запала хватает только на месяц(( ничем продолжительно не занимаюсь(

Интересуются также

Назад
Сверху