Девочки, я вот уже в который раз смотрю на эту темку, перечитываю ее, и думаю.......... Очень легко говорить о том, что перекусывать надо не сладостями, а яблоками и т.п. При этом я вспоминаю свой опыт. Я работала менеджером в оптовой фирме по продаже московской кондитерки (Бабаевка, Рот Фронт и.т.п). У нас в офисе постоянно было очень много всего вкусного, девочки, а халва в шоколаде..... Зефир, мармелад..... Причем очень все вкусное. И все это можно было кушать абсолютно бесплатно и сколько хочешь, я не могла отказаться ну никак просто, хотя даже в тот момент я пыталась питаться более менее правильно, не кушать после 6 вечера, но при все своей мотивации не могла я отказаться от всего этого, лежали эти коробки прямо у моего компа, извините, воняли шоколадными парами, ну как тут не скушаешь......... Это сейчас я дома стараюсь не держать таких вредных продуктов, а ведь когда это все рядом...... Я понимаю эту девушку, которая постоянно жует на работе, а кругом еще постоянно жующие коллеги............ Мдя.... Что тут скажешь.....